0 - 0
На 7-9 сентября /Вторные выходные/ планируем ЧЕЧНЮ -6
Есть два варинта:
1. ГОРНО ЛЕСНАЯ ЧЕЧНЯ - типа Перевальное - Но в горах практически не будет транспорта.
2. УРБАН - типа последней под Евпаторией. - Но на урбане не будет гор и леса.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Что Вам интереснее.
Сразу скажу совместить не получится - нет таких полигонов - чтоб и урбан и горы. Тыловое был один такой полигон - но умер - там игру на 700 человек делать стремно - убьются не местные на руинах.
Так что надо выбирать - ГОРЫ С ЛЕСОМ или УРБАН - выбирайте.
Недельку послушаем мнения людей и поеду я полигон выбирать и привязывать к нему правила.
0 - 0
Лес, хоть "Ч" это уже бренд, но все же интересней, чтоб действо происходило в условиях горно-лесных массивов.
И даже с учетом ротации - Октябрьское - Перевальное - Мирное , лес как бы следующий :mrgreen:(указал только те где принимал участие)
0 - 0
Есть два варинта:
1. ГОРНО ЛЕСНАЯ ЧЕЧНЯ - типа Перевальное - Но в горах практически не будет транспорта.
2. УРБАН - типа последней под Евпаторией. - Но на урбане не будет гор и леса.
"Всё такое вкусное", прям и незнаю за что голосовать.
Но думаю, что на Перевальном (особенно на плато) будет как-то жарковато, да и транспорта не будет (исходя из вводной). С транспортом то поинтереснее.
В то же время и без леса и гор както для Крымских игр тоже как то не очень.
Так что может рассмотришь вариант с Тыловым. Обозначить опасные места если что поможем, ты только скажи.
(Это лично моё мнение)
0 - 0
в прошлый раз был урбан )))
в этот раз лес и горы )
0 - 0
Не, ну это просто праздник какой-то! (с)Карабас Барабас
Соглашусь с тем что в прошлый раз был урбан, теперь хочется гор и леса:)
Ну и конечно желательно чтобы с транспортом, людей возить, караваны грабить и прочие веселости.
В любом нашем лесу дорог полно.
Только если транспорт, то хотелось бы более антуражную технику чем на прошлой Чечне. УАЗы, ГАЗоны, 69, мототехника и тд. Большая техника не нужна. Она жрет много бензина и неповоротливая.
А вообще хотелось бы выслушать конкретные предложения по полигонам, желательно с фотографиями и от этого уже плясать. Т.к лес/горы и урабан бывают разные;-)
Тыловое конечно классный полигон, даже после того как его разбомбили, но на ночной фазе многие не местные там могут поломаться. Я сам, полигон знаю давно, но на Митровице в темноте смог загреметь в яму:-?
0 - 0
УРА!!!)) я за лес перевальное , тыловое
0 - 0
Урбан с транспортом, наступлениями по 100-200 человек, линией фронта и тд.
п.с. кому гор не хватает, есть куча игр с горами.
0 - 0
За евпаторию (мирное) и море рядом и полигон супер