0 - 0
Тыловое для ЧЕЧНИ - 6 не рассматриваем. Лес маленький и очень рельефный - чтоб в лесу одном играть. Урбан тылового очень травмоопасный - поломают люди ноги, поубиваются если туда 600 человек на трое суток загнать. А вдруг приедет 1000.
В том году приехало 860 - нужен большой полигон с возможностью растянуть по блоковому гемплею людей в случае большого кол-ва.
Сейчас на рассмотрении 3 полигона. Один под Мангупом, второй левее Мангупа, и третий - наше любимое Перевальное - но тогда залезем еще и на военную часть - где были Афганы.
Пока к окончательному решению не пришли. Надо еще раз съездить под Мангуп. Еще раз походить. Лесники везде не против. Все готовы подписывать договор хоть сейчас.
Район куда ехать поездом /в Какой город Крыма/ будет дан за 1,5 месяца. А сам полигон и карты будут даны - за 10 дней до заезда.
0 - 0
в районе Мангупа круто )))
0 - 0
Даешь Чечню-6 на Мангупе!:)
Перевальное уже приелось...
0 - 0
Я голосую за мудрое решение Паши, опирающееся на мнения всех вышеизложенных бойцов и будущие пожелания еще не написанных. Ибо игры у pavtur_а всегда интересны не только присутсвием хорошего сценария и подготовленного полигона. Но и мощной атмосферой, которую этот, позвольте в хорошем смысле, засранец задает! Быть игре Интересной, Динамичной и как всегда "душевной".
0 - 0
Даешь Чечню-6 на Мангупе!:)
Перевальное уже приелось...
+1
Красный крест за мангуп!
0 - 0
Мангуп это где ? (:
+ за новую местность
0 - 0
это между Севастополем и Бахчисараем. почти граница. горно-лесистая местность. живописные местаю
если "да", то хорошо, что ехать недалеко
0 - 0
Да я в курсе где это)))) Нам главное местность, все равно ехать больше сотни))))
0 - 0
Главное не на самом Мангупе. Во-первых, там территория Бахчисарайского историко-культурного заповедника - не пустють. там недавно сменился директор, я его знаю неплохо - он на такое варварство не пойдет), во-вторых, там в этот период копают археологи из Симферополя, - у них как раз консервация, зачем им нужен этот геморрой. В-третьих, это все удовольствие на высоте 570 м над уровнем моря, причем вокруг обрывы, спусков всего 4, причем все очень долгие по времени - если вдруг загорится или кто сорвется, то никакие службы вовремя не приедут, а самим в случае чего потушить не факт, что получится.
Да и экологи там, кстати, то в последнее время борзеть начали...
Внизу еще вариант, а на склонах - никак.
И еще - там народу очень много в это время, ничего? Куча отдыхающих шастает.