0 - 0
Может глупый пост получится, но - игровой взнос в связи с отсутсвием концерта каким-то образом поменется?
Для меня концерт тоже был весомой заманухой на игру.
нет, взнос такой же
0 - 0
Таким же образом можно было анонсировать что по полигону будут ездит танки, летать самолёты и в мертвяке будет большой бассейн с голыми девицами. А перед самой игрой сказать: извините регистраций мало, танков и самолётов не будет, но взнос остаётся прежним.
Это Ваши проблемы, что из-за ситуации с пересменкой оргсостава так мало регистраций, и что многие просто сняли свои регистрации.
Всё это как минимум не красиво.
Верните Рок-концерт!
0 - 0
Таким же образом можно было анонсировать что по полигону будут ездит танки, летать самолёты и в мертвяке будет большой бассейн с голыми девицами. А перед самой игрой сказать: извините регистраций мало, танков и самолётов не будет, но взнос остаётся прежним.
Это Ваши проблемы, что из-за ситуации с пересменкой оргсостава так мало регистраций, и что многие просто сняли свои регистрации.
Всё это как минимум не красиво.
Верните Рок-концерт!
И что вы предлагаете, сделать всем на радость концерт, а оргам, попасть на немалые деньги?
Лично вы, можете не приезжать, вас никто не заставляет. Посидите лучше дома, посмотрите канал A-ONE - там много рок-концертов...
МЫ ДЕЛАЕМ ИГРУ НЕ РАДИ КОНЦЕРТА!
0 - 0
Лично вы, можете не приезжать, вас никто не заставляет. Посидите лучше дома, посмотрите канал A-ONE - там много рок-концертов...
Может всем посоветуешь так поступить кто голосовал за концерт
Непонятно тогда чем этот апокалипсис, кроме полигона и взносов, отличается от всех предыдущих апокалипсисов...
0 - 0
Может всем посоветуешь так поступить кто голосовал за концерт
Непонятно тогда чем этот апокалипсис, кроме полигона и взносов, отличается от всех предыдущих апокалипсисов...
Уважаемый, если до вас не доходит, что у нас есть большое количество других затрат, то это не наши проблемы...
Вы похоже и близко не представляете, что значит организовать игру, и на что идут взносы.
ЛИЧНО ВЫ можете не приезжать на игру, нам не нужны на игре подобные люде, не понимающие элементарных вещей!
З,Ы. и будьте добры мне не ТЫкать!
0 - 0
за, за и еще раз за! ночью пусть вояки и чвк чаще на деревья смотрят, я могу и на дереве засесть:D
Абрамс знает:D:D:D:D