0 - 0
Мля...такая проблема. Лучше действительно бесшовное и чтобы облегало хорошо. Чувствуешь себя как "№;дор, зато яйко цело)
0 - 0
Я вот почему прошу народ поделиться опытом, т.к. бывают разные ситуации. Я вот за "боксёрки", но у меня был один момент когда на игре одна боксёрная штанинка, из-за активного движения, скаталась в трубочку и одна сторона боксёров превратилась в типа плавки. А вместе с потом эта трубочка устроила ноге полный звиздец.
А то, что швов не должно быть - так это однозначно.
0 - 0
Если скаталась - значит размером ошибся, слишком широкие взял
0 - 0
Согласен с Фунтом - сам через такое же прошёл ))) Сначала были плавки лет 8 назад - которые стёрли всё что только можно в кровь - дома отлёживался дня 4 ))) После этого - только боксёры, и очень важно подобрать размер - а то в натуре скатаются в трубочку и хана...
Плюс - как выше сказали - исходить из 1 пара - 1 день.
Плюс - в условиях отсутствия возможности душа и т.п. рекомендую - проверено уже - в детских магазинах есть гигиенические салфетки-полотенца - они идут в больших упаковках - они пропитаны спец. составом - как раз для таких целей, чтобы у ребёнка его нежная детская кожа не воспалялась - протирать и всё такое в тех случаях, когда помыться нет возможности. Уже года 3 использую этот метод - очень пригодился!
0 - 0
Рекомендую 6-ти дюймовый Under Armour. Труселя нежнейшие, облегают тело, но мягко, ничего не передавливая. Плюс стандартные антимикробные и потоотводящие функции всей продукции этого бренда. А сверху GEN III ECWCS Level 1 (от любого производителя: хоть Milliken, хоть Peckham). Если всё же будет натирать, то настоятельно рекомендую не пренебрегать опытом Советской Армии. Я два года убеждался в преимуществах советского армейского демисезонного нижнего белья... И никаких трусов зимой (даже когда уже дембелем был), в казарме ещё можно, а на тактике... "хозяйство" спасибо скажет, если трусы в казарме оставить!
0 - 0
Была та же проблема. На играх сильно потею и трусыхоть выжимай. Пришлось купить термотрусы. Долго искал. Купил PCU Level 1A Boxers Halys Sekri Polartec Silver Fiber Power Dry (это американские Special Forces). Покупал на ebay. Дороговато, но они того стоят. Сейчас проблема исчезла
0 - 0
С другой темы:Во-первых, не верю (подвязывай с навязчивой рекламой). Для того, чтобы оставаться сухим... точнее, относительно сухим, под второй слой нужно надевать правильно подобранный по размеру первый потовыводящий слой. А во-вторых, это не морпеховские трусы...
Трусы PCU не сделают тебя менее потливым. Ты хоть немного разберись в принципе действия системы лифтинга мембранных тканей...
0 - 0
Конечно же одежда не делает менее потливым. Исчезла проблема постоянно мокрого белья
0 - 0
На ту же тему:Я уже несколько лет ношу так называемое потовыводящее бельё... перепробовал всех производителей: и контрактных, и коммерческих, короче, немного знаю в этом толк. Так вот остаться полностью сухим - это миф. Но всё же с таким бельём намного комфортней, чем с обычным... особенно в жару под броней, когда от быстрого испарения влаги (за счёт лифтинга) возникает ощущение прохлады в тех местах, где пот испаряется. Да и с самого белья влага испаряется мгновенно, отчего оно и сохнет быстро.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
После Открытия-2013, когда стёрся именно в кровь, купил "боксёры" длинной ниже середины бедра. А пока ищу по всяким ebay`ам issue британские, ну и первый слой pelvic protection.