0 - 0
а блекджек?))) Кенни не требовал его??? не верю!)))
0 - 0
Та конечно требовал. Он еще требовал , чтоб его не убивали так часто, как он выпрашивал. А выпрашивал он часто !!!
0 - 0
Спасибо всем игрокам нашедшим в себе силы и желание в воскресный день посетить данное мероприятие.
Хочу выразить благодарность командующим Евросоюза - BearUSSR и Лихасы - Трояну. Вы с честью выдержали все перепетии игрового сюжета.
Отдельный мегареспект - Кенни. Саша, спасибо за меганереальный отыгрыш. Для меня до сих пор загадка, как можно сбежать из под такой охраны. :)
Спасибо двум рекрутам моей команды Gen"ka и WAL, которые ни свет, ни заря приехали со мной на полигон и участвовали в подготовительных мероприятиях.
Ещё раз спасибо всем участникам!
0 - 0
Побегали отлично (особенно в поисках Кенни), Движок интересный, но требует небольшой доработки (время мертвяка, эвакуации). Предлагаю заранее определить места для посадки вертолета, например 4 точки на весь полигон, и пусть они будут известны всем. Для пилота и базы выделить отдельный канал, а то в такой неразберихе Кенни не было слышно в эфире (зато за эфиром его слышала вся Самаровка). И последнее предложение разрешить использовать кляп для пойманного пилота.
За игру всем спасибо, ждем продолжения.
0 - 0
За игру убил 5 раз Кенни...кармически ли это???
0 - 0
и связывать, СВЯЗЫВАТЬ!)))
а то его руки много проблем наделали....я даже не поленюсь наручники с отдела скомуниздить!_)