1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Просьба захватить запасные очки для одного некомбатанта — с нами «фотокор» будет, для него у меня очков не оказалось.
0 - 0
Тренировка понравилась! Вспомнились добрые старые времена, когда страйк действительно был игрой друзей!!! :smile:
0 - 0
Всім дякую за тренування, окремо оргам за організацію.
Дуже сподобалося, думаю на наступний раз також підтянемось...до речі коли?
P.S.: чекаємо на фото
0 - 0
Для начала небольшой отчёт по этой тренировке.
Вошли в лес, порадовало что почти никто не опоздал и к запланированному старту были почти все готовы.
Построение.
На самом построении рассказали суть проекта, поговорили про технику безопасности в лесу.
Плавно перешли к теме про поведение страйкболиста в на игре и вне игры. Ещё раз повторили правила страйкбола и раздали печатаные копии.
Перешли к построению в боевых порядков. Как действовать и перемещаться безопасно малыми группами 3-4 человека.
Попробовали на практике пройти небольшое расстояние.
Дальше по 6-8 человек попробовали пострелять, не в том понимании выпустить несколько очередей ))). Группа 5-7 человек стала спинами на 15 метровом рубеже, а один человек попробовал выстрелить одиночными по этим мишеням. Я вам скажу что попадали далеко не все. 15 метров для многих оказалось большой дистанцией.
После подведения итогов по стрельбе приступили к тренировке по засадам и обнаружению засад. Прошлись малыми группами по дороге где на расстоянии 15 метров лежало 8 человек. Если не ошибаюсь лучшим результатом у группы было обнаружение 6 секретов.
И наконец мы выдвинулись в район проведения тренировок. Там группы по 3 человека попробовали небольшой штурм, 1один человек занимает позицию, двое пробую его атаковать. Такая тренировка помогает понять понять саму суть атаки, как её более грамотно провести.
Когда весь коллектив попробовал маленькими группами, продолжили тренировку всей группой. Суть тренировки была в том что 4 человека заняли высоту с неограниченным боекомплектом. А 30 человек вели штурм этих позиций когда у каждого было всего по 4 патрона. Штурм прошёл слишком успешно, было принято решение усилить укрепление. Штурм прошёл также успешно.
После последнего штурма основная часть тренировки была закончена.
Провели несколько боёв для закрепления материала.
Спасибо всем кто пришёл. Фото будет скоро.
Следующую тренировку планируем провести 27.05.2012.
Желательно иметь при себе компасы. Немного теории про пользованием картой и компаса будет совсем не лишним.
0 - 0
На тренеровці говорилось про сталкера, можна получіти силку ?
0 - 0
27.05.2012 Как и обещали, очередная тренировка.
При себе надо иметь компас. Будет небольшое введение по пользованию картой и компасом.
0 - 0
Следующую тренировку планируем провести 27.05.2012.
Желательно иметь при себе компасы. Немного теории про пользованием картой и компаса будет совсем не лишним.
Ближайшие выходные тренировка, интересно более продробней программу на воскресенье.
Оплот будет в составе 2-3 человек.
0 - 0
План сформирован на 85% по этому выложить не могу.
Предварительный план скинул в личку.