0 - 0
а что например можно купить за 5 игровых денег?
Газ.вода,напитки,печеньки- все что в продаже в магазине стоит от 2 до 3 гривен!
0 - 0
Доброго времени суток! Разъясните непонятливому: военные "убили" собирателя - собиратель на месте смерти "скидывает" морфиты, тогда военные забирают морфиты или нет? и если забирают - в случае уже своей "смерти" они их тоже обязаны выбросить? и 2-й вопрос (по облучениям) - как узнает собиратель, что начался 5-минутный отсчёт облучения, если он, собиратель, "где-то там..."? разъясните пожалуйста.
На все интересующие вопросы-будут ответы,на построении перед игрой!
0 - 0
Будет ли кто-то собираться на ГП? Дело в том что у меня форс-мажор и я без колес... Куда ехать? Сразу на Вакулы или безлашадные организованно двинуться от ГП?
0 - 0
Господа Орги,будет ли на полигоне возможность зарядки аккумов?
0 - 0
1.Ursus
2.4-6
3. Серия АК, AUG, СВД
4. Собиратели
5. 0девять57три79шесть45
6. да (не иногородние)
0 - 0
Всем огромное спасибо!!!Получилось отлично!Давно такого удовольствия от игры не получал!Оргам респект и уважуха!
0 - 0
А Я думаю это одна из лучших игр которые мне приходилось посещать.... Организаторам огромное спасибо!!!! Участникам Спасибо!!!! Территория была выбрана по размерам очень хорошо, и небольшая, и есть где полазить, сама задумка хороша, огромное спасибо за квас выпил по расчетам около 10 литров ..... Спасибо Барыге за антураж, хотя можно было бы и поторговаться и не быть таким непреклонным, сама деревня отменна, инопланетяне тоже зачетные..... Думаю у такой игры должно быть продолжение =) .....
0 - 0
Казалось бы,чем можно удивить на старом полигоне,который знаешь как собственную квартиру? А вот смогли парни! И удивили и порадовали!
Организаторы,Вам огромное спасибо за интересную,продуманную и Качественную тематическую игру!Не смотря на то,что привод сломался на самом старте,я с удовольствием доиграл до конца,бегая местами просто с одним ножом :) Объём проделанной Вами работы просто потряс!А взносы для такой игры просто символические! Ещё раз РЕСПЕКТ организаторам! Ждём от Вас СТАЛКЕРА;-)
0 - 0
Джентс,на игре ,,Ареал,, возле лагеря Амеро-Бритовской коалиции,что на Хуторе базировалась,ориентировочно перед финальной миссией я оставил пачку своих 0.25 шаров.Возможно,кто-то по ошибке принял их за безхозные или свои.Большая просьба вернуть хозяину,т.е мне:smile: