0 - 0
Господа, это конечно прикольно ..., но какое это имеет отношение к сталкеру ?
Ето же артефакт..."Последня радость бабушки Бюрера" :)
если не ошибаюсь...
0 - 0
Прямое отношение, это тот супермутант которого собрал Монолит: смесь контролёра, бюрера, снорка, кровососа и зомби. Чистое небо собрало гаусс, а Монолит супермутанта, только Арена и шатающийся неадекват с ножом помешали финальной битве.
А вот это еще не факт. Вопрос с супермутантом не ясен, мутант не был собран. Я таки умудрилась ногу мутанта испоганить, прожечь и передать Монолиту чисто как сувенир. Похоже ребятам не передали эту информацию, поэтому пусть трясут своего адепта, коорый им принес ботиночек.
0 - 0
Tabaki
А вот жечь и портить части монстров не стоило, это не орговские плюшки, это привозили игроки-монстры для тех кто их убьёт, и эти вещи должны были возвращаться через бар монстрам для последующей раздачи игрокам, так как число этих частей было ограничено. Например рук бюрера было всего 4 на весь полигон. А нога преданная вами Монолиту была уже лишней, так как монстр был уже собран:lol:.
0 - 0
Вещь была испорчена в игровом контексте, откуда у меня на полигоне кислота?
Прикольно, почему же у моей пушки не было запасных частей?
0 - 0
Ну наверно потому что пушка всё-таки техническое изделие, а запчастей к монстрофранкенштейну по зоне бегало много))) Только это мы уже флудить начали, тема не для этого предназначена, а бан за оффтоп как бы не хочется
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]25823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25828[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25829[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25833[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25834[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25835[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25836[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25837[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25840[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25841[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25843[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25844[/ATTACH]
немного фоток)
0 - 0
Няшка - мегареспектище за фото!!!!!!! (я как раз себе на контакт новую аватарку искал)))))))))
0 - 0
Няшка -спасибо, очень классные фотографии. Кстати, на ЧН тебя прозвали за ушки эльфом))))
0 - 0
ЧН жжот как всегда =) Ни на секунду не сомневаюсь в том, что к вам не только можно, но и нужно приползать )
P.S. жаль тактикал сноркс на видео не попали
P.P.S. спасибо няшке, я таки есть на фотках хД