0 - 0
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
0 - 0
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.
0 - 0
около базы ЧН утеряна газовая граната-резервуар черного цвета. Также утеряны в ночной поездке по полигону противоосколочные очки в оливе с прозрачной линзой ЕСС Ленд Опс. на очках был надет носок
0 - 0
Кружка-термос найдена на базе ЧН - уехала в Луганск к Ботаникам(воотще-то мы отряд Бродяги)). Пишите в личку))
0 - 0
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
Ножик?
Так он местный, я его по приезду на первом этаже нашёл.
Чехол я не мог найти когда уже собирался, думаю что кто то по ошибке раньше меня к себе запихал.
Буду ждать когда нород начнёт распихивать своё борохло дома.
0 - 0
По пути от базы бандосов в сторону Монстрохаток были утеряны очки жёлтого цвета, если кто находил выйдите на связь со мной или с Викинг Корсар (кременчугские монстры - красный контролёр)
0 - 0
Утеряны 2 тактических фонаря, нож(отобраный монолитовцами у бандита)
0 - 0
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!
Поиск СНИМАЮ, чехол нашёлся при окончательном разборе своих вещей.
Звиняйте.
0 - 0
Ножик, что остался в стене на базе долга - мой. Я его потеряла ещё в субботу утром, когда там ни кого не было. Кстати, Петрик, тебе я на второй день про это говорила. Ну да и боги с ним, "не из золота".
Если кто нашёл тыльник или ручку огневой поддержки от АУГа, пишите в личку.
0 - 0
Утеряно 2 пластиковые механы AK74, предположительно в районе базы наемников. Одна подписанная ("Учитель").