0 - 0
Открывается набор в группировку «Алени Подкустовные».
Экипировка:
- обувь: армейские берцы (черные, пустынные);
- низ: ДПМ/ДезертДПМ;
- верх: гражданская одежда (рубашки, футболки, куртки) любой расцветки;
- головные уборы: любые гражданские
- обязательно иметь при себе: пустую бутылку водки или иного крепкого напитка (туда для игры воды нальем), пакетики "вещества" и прочие "ценности".
Вооружение:
- форма №8.
Легенда группировки:
"Где-то в южной окраине МегаПолиса, в военном госпитале, после ПостТравматическогоСиндрома, группа алкоголиков-наркоманов, бывших военных, решили, что в этом умирающем мире уже нет никаких ценностей, решили потратить остатки своей бренной жизни на употребление алкоголя, наркотиков и женщин. Реализовать данные желания, не имея за пазухой ни цента, просто не реально. Под давлением неопределённой силы (40 градусов, Абсолют, вещества белого и «растительного» цвета) решили заняться грязной, кровавой работой, за которую им бы хорошо платили. Заполучить вооружение помогли местные бандиты, с которыми «Алени Подкустовые» ранее служили в войсках. Оружие было получено в кредит, за что ещё так же стоило бы расплатиться, а то «дружба дружбой, а деньги то врознь». Название пришло в голову кому-то после 7-ми дневного запоя и было всеми поддержано дружным молчанием (молчание, как известно – знак согласия)."
Старшие собутыльники – Странник (Stranger-Mith) и WebCode
Капитаны команд, которые захотят воевать под знаменем "зелёного змия", прошу отписать в личку связь по Скайпу, для обсуждения "нюансов"
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:02 ----------
В настоящее время в группировку входят:
Mithril - 3 человека;
VII Legio - 2 человека;
FARC-EP - 4 человека;
Twilight Hunters - 6 человек + 1 фотограф;
СК ГРИФОН - 3 человека
IRA DoJ - 1 человек
0 - 0
Вопрос к нашым сколько у нас пулеметов, гранатомётов, и штумовиков по милику, за одно чуть не забыл кто снайперить будет, та и сапера не помешало, а то моего сапера на минах которого на Чечне - 5 возле здания НАТО все подрывались может не быть???
0 - 0
Подствол (+хорошая штурмовая винтовка), 1 пулемёт (Дуче-эдишн), штурмовик.
Остальных командиров попрошу отписаться в теме
0 - 0
1 пулемёт, 2 штурмовика связь командира с под группами организую привезу 10-15 спец.раций
0 - 0
У меня весь состав "штурмовики". Снайпер не едет, пулеметов/гранатометов не имеем :(.
0 - 0
А
Вооружение:
- форма №8.
это как? ну типа я нуб)))
0 - 0
А
Вооружение:
- форма №8.
это как? ну типа я нуб)))
- форма №8.--- что спиздили то и носим ))))))))))))
0 - 0
Так чего можно к вам в Олени)))
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:12 ----------
5 подкустовых штурмовиков с Ака))
0 - 0
"Старших по палате" (капитанов команд :)) прошу отписать в этой теме (или подправить ранние посты) точное количество собутыльников, которые приедут на Апокалипсис, для подчсёта голов, так как судя по последней активности тайный алкоголиков можем выйти за лимит определённый организаторами.
Нумера палат (названия команд :)), которые уже вошли в группировку указаны в первом посте
0 - 0
ладненько уговорили Алени))