0 - 0
На мой взгляд, АД - это некое состояние произвола со стороны аккупантов, безнаказанности, отсутствия судов, геноцид населения, расстрелы и прочее...
Тут добрая половина моряков родившихся в воронке от бомбы и отец их дьявол, так ты точно едешь что бы вкусить АД?
0 - 0
Господа немусульмане! Мы искренне рады Вашему участию в НАШЕЙ ветке. Так приятно видеть, что Вы помните мудрость - чтобы победить врага, его нужно знать. У меня только одна просьба (я думаю, тот, к кому она относится прекрасно поймет, чтобы не приходилось обращаться лично:)) - пожалуйста, не нужно ЗДЕСЬ давать своих оценок никому из участников беседы. Оставьте свое мнение при себе, тем более, что Вы его неоднократно озвучивали. Не стоит в очередной раз провоцировать к склокам. Вас игнорят и не отвечают грубостью, так что не стоит усугублять.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите пост "31". Пусть господа в подобном тоне общаются в ЛС. Не стоит портить игру до ее начала.
0 - 0
Геката - милая - Вы не правильно поняли человека. Это же Ростов :) Они толковые и креативные и никогда не были злыми и быковатыми. Просто человек поддержал мою доигровую словестную мотивацию. В такой оригинальной форме.
Они хорошие ребята там в Ростове. Мы с Ростовом играли - честно. Все на позитиве.
А против Геноцида - Валентин обещает реально работающие миссию ООН и прокуратуру на ФОБЕ - которая реально будет расследовать все случаи и жалобы местного населения и документированные журналистами кадры, а также нарушения воинской дисциплины и наказывать тех - кто будет проявлять геноцид к нам мирным, сирым и убогим :)
Нас же обижать нельзя - мы же как дети. Нам надо помощь оказывать - как пострадавшим от злого режима проклятого Хусейна :)
Я уже знаю одну из целей на эту игру. ПОСАДИ ПОЛ ФОБА В КАРЦЕР.
НА каждом бархане будет сидеть не борода с автоматом - а девочка с фотоаппаратом. И устраивать будем не диверсии - а постановочные фотосессии и все в ООН с протестами, песнями, плачащими цыганами и горюющими медведями :)
Ох и поиграем :)
0 - 0
...оооо, будет весело)))ходить стайками и не вестись на дружелюбные провокации, хотя какие могут быть провокации от мирного населения? На досуге почитать бы о прелестях быта и культуры местного населения, а то "Восток - дело тонкое". Игры типа Афгана и Ирака по большей части как турпоход по трансильвании этак девятнадцатого века.Утром и днем ничего так, но с наступлением темноты... Уже в тихой панике от предстоящего драйва!!!
0 - 0
На досуге почитать бы о прелестях быта и культуры местного населения, а то "Восток - дело тонкое".
по этому поводу возможно с нами поделятся информацией наши восточные друзья?
0 - 0
...замаслают в лучших традициях восточного гостеприимства для неистовых оккупантов...то есть несущих свободу)))
0 - 0
ПОСАДИ ПОЛ ФОБА В КАРЦЕР. :)
и пол села отправь в Camp Bucca
выяви военных преступников , убей или принеси их голову,.... уши тоже в цене =)
денег дадут долларов много ....
0 - 0
И устраивать будем не диверсии - а постановочные фотосессии
главное чтоб не заранее снятые подставные фото-сессии:-))) а то придется не только прокуратуре работать но еще и контингент адвокатов вводить:-)))
и фотосессии еще как бы надо предьявить в каком-то виде... любую фото-фиксацию как у гаишников без пойманого тут-же за руку остановленого можно в любом суде оспорить как монтаж как минимум :-)
P.S. я так кучку "писем щастья" безболезненно оспорил и не оплатил ни одного штарафа