0 - 0
Плюсую к Амиру Саиду по поводу афганской одежды....
0 - 0
Выражу общее мнение
для меня лично пакуль- это признак афганца- он запрещен на этой игре...длину рубахи я с линейкой мерять не буду...а чем курды на некоторых фото отличаются от афганца без пакуля я так и не понял...Разъясните обосновано что будет диссонировать- мы подумаем над ужесточением
В условиях напряга с евро и биллетами многие даже при большом желании могут и не добраться до Херсона... я не вижу смысла делать мегаантуражный проект где суперантуражные НАТОвцы будут смотреть на 10 сверх антуражных арабов
0 - 0
Уважаемые организаторы, а выложите две фотки суннита и курда такими какими вы хотите нас видеть, а то время идёт а понимания как то нет.
0 - 0
товарищи Иракцы (сунниты, курды и прочие) я не могу выложить фотки потому как есть великое множество вариантов внещнего вида.
Давайте сделаем проще. Находите несколько фоток суннита или курда (которые не противоречат дресскоду) и вот вам вариант вашего внешнего вида. Самый лучший вариант это выложить фото вместе со своими фотками в фотодопуске.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]25250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25252[/ATTACH]
Там половина гопники в абибасе и арафатке пустите?
0 - 0
Тут две позиции проявились.
1. Делать как красиво - чтоб посмотрел - и увидел - араб, сунит, нац одежда. Восток. Это красиво для игры. Но будет меньше людей.
2. Делать как есть на самом деле в Ираке сейчас. Где современные люди воюют в городских условиях в современной городской или военной одежде.
Вы определитесь - Во что Мы играем. В реализм, в красоту, в массовость......
Я предлагаю сделать так.
Написать правило на СУНИТОВ - Пусть Амир Саид их возьмет под свое крыло - если он не против.
Там все должны быть очень ИРАКЦАМИ. В нац одежде и т.д. За это их локации бонусы.
Я могу взять КУРДОВ - там гопота - как в реале.
Можно и наоборот - мне не принципиально.
Тогда совместим в одной игре два подхода.
Сделать просто всех в жесткой нац одежде - это будет очень мало людей у АРАБОВ - с учетом ЕВРО и высокого взноса.
Я так прагнозирую - что не больше 50 - это пик. А может приехать и 30.
Играть 30 против 300 - да еще на две локации нас разбить 30. Они нас не увидят. Я на такую игру не поеду :)
Да и не реалистично это. Не воюют в Ираке все в одеждах своих предках - на дворе 2010 год. 90% жители городов. Большинство в джинсах и футболках - как нормальные молодые люди.
Решайте - думайте. Только не затягивайте.
0 - 0
Еще вопрос по теме допуска по оружия, Суннитам разрешается ли снайперка - ремигтон.
Второй вопрос если да, то допускается ли использование на ней оптики.
0 - 0
снайперка допускается...оптика тоже только никаких рисов и прочих бонусов
Паша, именно так мы и планировали. одни мега красавцы в наглухо антуражной одежде и т.д. вторые по сути городские жители.... но если делать яркую гопоту то это не в пустыню...это на жучку, на фиолент или еще куда то...
Например в чайхону будут иметь доступ те кто выглядит антуражно