0 - 0
"Флюгеркончебойчен" - слово спасения... если что ;) Так что "одного чудака" мы вычислили... че эт ты так о себе в 3м лице-то?
0 - 0
Вообще-то это из фильма "Евротур" или что-то вроде...впрочем неважно.
Я тут слегка тупанул и сразу не догадался что если не твой брат то уж СВАТ или Вирус наверняка рассказывали про День Св.Патрика в Полтаве и про Санту ты должен был знать. И вот теперь ты заикнулся насчёт стриптиза...похоже ты точно знаешь чего хочешь:roll:
0 - 0
Не рассказывали, а если и рассказывали - я не помню, ибо на патрика не поехал из-за завала на работе, который собственно и продолжался после патрика неделю =/
*закончим оффтоп, ок?
По сабжу, стриптиз конечно хорошо, но приелся немножко
0 - 0
Санта, а без стриптиза уже хорошую игру сделать не можешь?
+
Когда люди хотят стриптиз они идут в соответствующие заведение, когда хотят по играть в страйкбол - едут соответственно на какую то страйкбольную игру... Тем более Сань, ты сам не одно кратно рассказывал как не дёшево обходиться этакое зрелище нашему налогоплательщику тфу взнососдателю в смысле:) Может что то хорошее для игры за те же деньги а?
0 - 0
Если игра, так игра... смысла в стриптизе на игре не вижу.
0 - 0
а мне пофигу )) есть стриптиз, нету стриптиза, общаться с друзьями после игры это совершенно не мешает. ))))
0 - 0
Странно, в каментах все против, хотя сам опрос говорит об обратном :)
0 - 0
Просто есть люди, которым не нравится просто флудить. Нравится - не нравится... проголосовал и все.
0 - 0
Они хороши как согревающее, очень актуальны на закрытии в холодном октябре :)
0 - 0
я хочу. я еду играть в страйк, а потом смотреть стриптиз, бухать, и общаться на свежем воздухе! .. а не в прокуренном баре...
Саша никого не слушай. потом все будут стоять у грузовика и орать как все заеб....ь.
всегда так было.