0 - 0
понемногу- станет много! MP Feldyger +4 будем, охотно присоединимся
0 - 0
Итак за военных у нас Troy,The Crusaders, S.W.A.T ( LAPD ) Metro Division & County Sheriff"s Department, Варяги, Feld Yager Military Police и Sqaudron D. Никого не забыл? Где-то 50+ человек, плюс 2 машины, плюс 2 так.щита от SWAT и если мне не изменяет память то и у Стинга тоже был щит. Как бы более чем достаточно, потому как слишком много тоже плохо, поэтому предлагаю регистрацию за военных закрыть. Что скажут дорогие коллеги?
0 - 0
Люди с крестами говорят решительное да. Кстати если ситуация не изменится думаю надо будет осуществить переброску кого-то из военных и наемников в группировки. А то как-то получается странно наемники есть, охрана есть, а охранять некого.......давайте выбирать старшего.....
0 - 0
а че я вам советую Серегу(Abrams) :twisted:он на (Батле )себя показал и нам ЧВК вашим злейшим врагам:oops: прийдется не сладко но это конечно вам воякам решать:lol:
0 - 0
Я - тоже за то, чтобы закрыть регистрацию за военных!!!
0 - 0
тоже за закрытие . нас подобралась хорошая кампания
Абрамс и Астра в паре отличная пара старших.
0 - 0
Тоже голосуем за кандидатуру Абрамса, а так же за закрытие регистрации, имеющихся хватит
0 - 0
Ну что же большинством голосов этот вопрос был решен и я как и.о. главнокомандующего сил восстановления порядка или временной администрации(мне так больше нравится) объявляю Регистрацию за военных закрытой!!!
Теперь о насущных вопросах, сегодня при общении с организаторами нами было сделано предложение о проведении игры в режиме нон-стоп, то есть без остановки на ночь, на что нам пообещали создать тему с голосованием, в которой Вы сможете высказать свое мнение по данному поводу. Если наше предложение победит, то стало быть и палаточное снаряжение не нужно, ну это как по мне. А вот предложенный организаторами концерт очень антуражно можно обыграть на фоне происходящих событий(как то коряво эта фраза получилась). Мне это видится примерно так: злые военные охраняют рок-концерт, проводят досмотр всех подозрительны личностей и тут кто-то из них проморгал и посреди толпы в руках старого анархиста-наркомана взрывается граната унося с собой десятки жизней, как бы смысла никакого и никаких бонусов но какая атмосфера(но это так мои бредни).
Совсем забыл, Белый поздравляю тебя с юбилейным 500-ым сообщением!!
0 - 0
Поздравляю Абрамса с избранием.
Защитники Веры горячо приветствуют идею о изменении формата игры на нон-стоп, хотя и в этом случае от лагеря не откажемся: 1. нам потом еще в воскресенье как-бы в Одессу ехать :) 2. Организация временного лагеря тоже очень увлекательное занятие для наших героических саперов :)))
Ну и крамольный вопрос: а может как-то броники удалим, мы же сдохнем на жаре.....
И в концепцию очень вписывается: после конца цивилизации думаю военные не особо внимательно будут относится к форме одежды да и некое разложение это будет демонстрировать. Ну и жарко же )
0 - 0
Поздравляю Абрамса с избранием.
Защитники Веры горячо приветствуют идею о изменении формата игры на нон-стоп, хотя и в этом случае от лагеря не откажемся: 1. нам потом еще в воскресенье как-бы в Одессу ехать :) 2. Организация временного лагеря тоже очень увлекательное занятие для наших героических саперов :)))
Ну и крамольный вопрос: а может как-то броники удалим, мы же сдохнем на жаре.....
И в концепцию очень вписывается: после конца цивилизации думаю военные не особо внимательно будут относится к форме одежды да и некое разложение это будет демонстрировать. Ну и жарко же )
Кто в Цирасе бегал тот в бане не потеет!! Но то так лирика, на самом деле броня это одна из наших отличительных черт, но попробую пообщаться по этому поводу с орг. составом.