0 - 0
Вопрос не в том , что 250 много(хотя лично я считаю что много и такой тюн был бы адекватен для,всяких барретов и иже с ними, 50кал.), а в том, что любой неадекват за дешего может заиметь себе палку с дурным тюном и шмалять ею не думая о последствиях и дистанции. При становлении снайпера в страйке раньше любой новичек походит так-сказать отбор ибо не сразу ему такая палка в руки падала. Многое надо было рыть самому, мудрить, советоваться и т.д. Играт не со стописят, а с более низким тюном. Тут и узнавался человек ,каков он по адекватноси..И проблема еще в том, что неадекват легко может сделать и 350 просто подобрав нужную пружину, причем смена проходит за пару минут.
0 - 0
Бобр.. не передергивай... просто новичок всегда хочет именно сниперить. И есть очень доступная свд, с не менее доступным "уберкитом" - он тут же покупает это "вундернабор", благо оно стоит дешевле штурмовухи - и опа - он сниппер ! У него двестиписятпять ! Вторичка - спринг с любого базара, "всё равно никто не достаёт вторичку"...
Да пусть и не новичок, пусть даже поигравший чел, у которого не получается нормально играть с приводом, вдруг решает - "а чё, оно ж дешевле привода, зато там 255 и до меня никто не дострелит !".
И никто из них не собирается тюнить эту пушку, добиваться от неё точности. Зачем - она ж стреляет двестиписятпять !....
....и начинает такой снипер играть...и начинаются фейлы...
1. Я ещё не видел, чтоб из со2 кто-то хоть как-то кучно стрелял. Да, плюётся оно зверски, но - в никуда. Знакомого "убил" снайпер, который пытался с метров 40 попасть в оконный проём, а попал в метре от окна - в того, кого прикрывал. Попасть в окно снипер не мог, подошел поближе...ещё поближе...
2. "Если не могу попасть - знач надо повысить скорость !" - девиз "юного сниппера" :(. Слишком легко это делается на со2-ките, слишком ...заманчиво. Гораздо легче, чем купить хороший стволик (который мало поможет в этом случае). Сразу "в поле", на коленке.
3. После матюков (своих и чужих) пушка попадает на маркет ещё дешевле и покупается опять же новичком...
0 - 0
По моему, адекватность не зависит от типа привода.
з.ы. Видел НЕадыквата выпустившего с 5м с тюном за 130м/с 150 шаров в человека, который и привод бросил чтоб голову закрыть, бедолага кричал "Убит!!!" во все горло.
0 - 0
Видел НЕадыквата выпустившего с 5м с тюном за 130м/с 150 шаров в человека, который и привод бросил чтоб голову закрыть, бедолага кричал "Убит!!!" во все горло.
Догадываюсь, почему он так стрелял :)..
0 - 0
антимаклаудный тип стрельбы.
помогает.
конечно не для этой темы, но иногда против жестчайших маклаудов помогает только он.
а вообще тут сколько людей, столько и мнений. неадекваты могут и вышеописанные 100500 уе в винтовку вложить и продолжать быть неадекватами. а нормальный адекватный снайпер, несколько стесненный в средствах, может позволить себе только этот пресловутый ЦО2 кит. так он и с ним останется адекватным.
тут как с огнестрелом. одни кричат-разрешить всем, другие-та вы шо, низя, друг-друга постреляют. и пойми как правильно.
0 - 0
Догадываюсь, почему он так стрелял :)..
"И ответ не верный!" Жертва расстрела нормальный новичок ни разу не маклаудил, как минимум в той игре, в отличии от стрелявшего, таких потом называли "мясными андроидами".
Извиняюсь за флуд.
0 - 0
Лично я в страйке чуть больше года. Привод - АКСУ. Хочу заиметь такой девайс для использования по назначению - для увеличения дальности поражения подразделения. Т.е. поставить пружинку где-то на 200 и пользоваться СВД как и положено - для поражения удалённых целей на недоступных для штурмовых дистанциях.
Ну и набор пружинок на 200, 220, 250 просто "шоб было". Как-то так.
Причем как правильно писал кто-то там выше
1. Большинство травм наносят не снайпера. (Хотя лично мне в здании в руку через пролом на дистанции сантиметров в 20 засветил очередью чувак из СР-25. Причем товарищ в страйке давно и в неадеквате замечен вроде не был)
2. Неадекват он и в Африке не адекват.
Ну и в качестве вывода из всего этого - в чем смысл разводить 11 страниц срача из-за ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ вероятности появления д.....ба с тюном 100500 на играх.
Кто-нибудь видел таких?
И второй вопрос - какой процент "сниперов со 100500" среди неадекватов?
0 - 0
Добавлюсь )
извините сразу))
как показывает долбаная статистика, маклаудизм бывает либо у новайса, вчера поигравшего в модерн варваер и считающего себя СЛАВИКНЕПОБЕДИМЫЙ ))
либо, внииимание, чувачки годик или два бегающие в страйк, считающие себя мегореконами и труспицназками... как же так.. я такое вот крутое, а меня какой-то дрыщщч... непорядок, умру в другой раз
а ПТВ-ЦТВ со 150-170м цилиндром???
не с той стороны копаете, граждане
С ув
0 - 0
Лично я в страйке чуть больше года. Привод - АКСУ. Хочу заиметь такой девайс для использования по назначению - для увеличения дальности поражения подразделения. Т.е. поставить пружинку где-то на 200 и пользоваться СВД как и положено - для поражения удалённых целей на недоступных для штурмовых дистанциях
Какой стволик планируется ?
Я тоже извинюсь заранее :).
"И ответ не верный!" Жертва расстрела нормальный новичок ни разу не маклаудил, как минимум в той игре
Значит этот раз был "вопиющим исключением"... либо новичок играл на вашей стороне - потому и незаметна была несознанка. Опыт подсказывает :(...
CHAMeleon, я больше склоняюсь, что человек или сразу осознает смысл игры, или мороз у него в крови. Перевоспитать взрослого человека невозможно...
0 - 0
Протерял пароль от аккаунта "Бобр". Верней на работе теперь сижу под ним, а дома под этим)
Пока склоняюсь к вот такому Modify Hybrid 6.01mm Inner Barrel 650mm. Либо же подобрать что-нибудь такой же длины но 6.02 мм.