0 - 0
Привет соседи! Мы изкотавливаем Белоруские кита контора Гамов. так вот по теме. В данный момент нащи кита СО2 для СВД отличаются, как внешном видом, так и параиетрами очень сильно от китайцев и украинцев.
На данный момент мы нашли способ ограничить скорость выстрела даже при большой температуре до 230 м/с и на данный момент выпускаем только их.
Незабывайте разогнать можно любой привод. Масса шара настолько мала по отношению к диаметру, что на растоянии метро 30 он сильно теряет кинетическую энергию мы опробывали на себе. С нармальными снайперками и снайперами сама игра становится намного интересней, уже задумаешся идти в открытую, так как до тебя недостанут, или гдето сидит снайпер и надо красться. Уже проверенно на играх.
0 - 0
Друг. вопрос не про ваши киты.
У нас хватает своих " неадекватных " ...
0 - 0
человек видимо не совсем в теме-не в курсе, что на тюнинге АиК СВД заработать нереально. для тюнинга нужно заменить только пружину. И ВСЁ!!! (про стволики и хоп молчу-менять нужно как с со2, так и без него.)
не, ну если стоимость пружины пара-тройка баксов для вас жирный заработок, тогда понятно конечно, тогда Танку грозит разорение и нищета.
0 - 0
Итак как оказалось нарекания на СО 2 кит идут из за Некого Украинского кита который находится в не стабильном состоянии ! после переговоров с представителем ФСУ было принято решение провести тестовый отстрел кита любезно предоставленного ребятами из Белоруссии.
От себя хотел бы извинится за некоторые высказывания в адрес граждан форума) !!
На данный момент всеми руками и ногами за запрет использования СО 2 Кита сторонних производителей до оф замеров и тестов !!!
Производитель сообщает что они могут ограничить скорость выхлопа по правилам Нашей страны А также поставить клеймо на голову кита Дабы контролировать версию кита !!
0 - 0
Да при чем тут кит или не кит - если человек мудак он как видно из первого поста возьмет на игру хард пневматику, травматику, бейсбольную биту (нужное подчеркнуть).
И начнет делать дыры в касках в любом случае. И никакой запрет ни на что не поможет. Вопрос состоит в вылове - хронографировании и бане неадекватов.
Если на игре возникали вопросы то в основном о применении пулемета / винтовки с неправильного расстояния - с овертюном я слава богу за много лет не сталкивался.
А вот с кровавыми синяками / выбитыми зубами от вполне разрешенных тюнов регулярно. И прошу заметить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за дистанции с которой был произведен выстрел из пулемёта или штурмовой винтовки. И даже купив магический кит любой горячий новичёк постреляв немного из чудо девайса поймет: что без тюна стволиков, устранения люфтов пристрелок, прямых рук и месяцев тренировок он все так же в никого попасть не может. Миф о снайперах из пк игр рассеивается в момент. И винтовка идёт на маркет. Так что не вижу собсно говоря проблемы никакой.
0 - 0
Последний пост самый четкий ).
0 - 0
Итак как оказалось нарекания на СО 2 кит идут из за Некого Украинского кита который находится в не стабильном состоянии ! после переговоров с представителем ФСУ было принято решение провести тестовый отстрел кита любезно предоставленного ребятами из Белоруссии.
От себя хотел бы извинится за некоторые высказывания в адрес граждан форума) !!
На данный момент всеми руками и ногами за запрет использования СО 2 Кита сторонних производителей до оф замеров и тестов !!!
Производитель сообщает что они могут ограничить скорость выхлопа по правилам Нашей страны А также поставить клеймо на голову кита Дабы контролировать версию кита !!
вы его в руках хоть держали?
глупости говорите
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:24 ----------
Последний пост самый четкий ).
факт!
видимо люди никогда не пристреливали ствол со 180+. там по струе не прокатит) там надо сидеть и долбаццо. с хопом. с шарами. и много с чем еще.
0 - 0
Вставлю свои пять копеек :)
Снайпер - это состояние души, это когда ради одного выстрела готов километр(а иногда и больше) ползти по болоту и кустам где каждая колючка так и пытается залезть тебе в задницу, и этого выстрела в последствии может и не случится...
Снайпер - это человек который заранее подготавливает камуфляж под местность на которой ему предстоит участвовать в играх.
Снайпер - это своеобразный охотник готовый выжидать часами(часто не двигаясь) свою цель.
И почувствовать от этого дела удовольствие может только тот кто изначально попробовал себя в других направлениях.
Говорю это как человек играющий в страйкбол уже шестой год.
И самое главное, надо не забывать что человек в которого ты стреляешь такой же как ты игрок, и когда дистанция позволяет стрельнуть из вторички то не стеснятся её использовать.
Благо вторичек выбор большой, и выхлоп на них можно подстроить не хуже чем у штурм винтовки.
И если так уж получилось что нет возможности использовать вторичку... то либо сказать "Ты убит", либо стрелять в ботинок, жилет, каску(то есть туда где не покалечишь).
На счёт выхлопа 250...
В страйкболе и так тяжело быть снайпером ибо как правило пулемёт стреляет на те же дистанции, и на 250 выхлопе есть хоть шанс стрелять с позиции с которой ты сможешь удалится еще до того как попадёшь в зону где до тебя достанут шарики пулемёта или той же штурм винтовки.
Просто стоит наверное увеличить размер минимальной дистанции для максимального разрешенного тюнинга.
Если к примеру представить что разрешили 300 тюн(пофантазируйте хоть немного :) ) то минимальную дистанцию для применения сделать с 60 метров, тогда кстати появится спрос на второй номер снайпера с штурмовой винтовкой.. И Снайперское дело в страйкболе станет более реалистичным.
Так что мой вывод таков: лучше не запрещать большой выхлоп для снайпера , а взять да модифицировать правила так чтобы и снайпер был снайпером, и люди в которых он стреляет были без травм.
Может я неопытный новичок, но я лично согласен! Снайпер должен оставаться - снайпером.
А по поводу травмоопастности могу сказать одно - не давать мощные привода в руки 100% новичков... Еще по опыту Ролевых игр( Толкиенизм) могу сказать что вчерашний портовый грузчик (сила есть, а ум пропил), сегодня дружинник с длинномером ничем хорошим не светит!!! Здесь та же ситуация, хотя вот лично я себе делаю СО2 кит со скоростью 210-220 мс, но только для того что бы работать с расстояния и играть именно в свое удовольствие при этом не навредив другим игрокам, хотя я такой же нуб о которых идет речь выше, и за всю свою жизнь сделал всего 5 или 6 выстрелов из страйкбольного привода!
0 - 0
Что могу сказать Darien2d... Во-первых добро пожаловать в клуб идейных снайперов. И лично я склонен верить, что правильно настроенный человек может, отдавая отчет своим действиям, играть в безопасный страйк. Но все же гнаться за скоростью не стоит так фанатично ;) В скором времени вы узнаете, что хорошо маскироваться и знать психологию и тактику, куда как важнее дальности. Иначе вы будете не снайпером, а просто далеко стреляющим штурмовиком. Удачи.
0 - 0
мда, видимо почитать тему сначала не в моде у начинающих снайперов.