0 - 0
Блин взять ваши привода да померить бы !!!!!!!
126,107,85 (м4,мр5,сиг226)
UPD:
Судя по Вашей бурной реакции, то зависимость адекватности от со2 кита у Вас обратно пропорциональная.
0 - 0
Ну так запретите Китайские Киты !! Я ж написал что белорусы разработали ограничитель СО 2
Все в приделах правил !!!
И хоть ты там супер мего пружину воткни не получится у тебя 250 ну никак !!
а либо 218 или 180 в зависимости от того что закажешь!!
это только белорусский кит, а есть еще кастомы, украинские киты и есть температурный фактор.
0 - 0
это только белорусский кит, а есть еще кастомы, украинские киты и есть температурный фактор.
Ну так разрешайте белорусов и украину ( Температурный фактор )) Грел балон прирост в 1.4 мс всего!!
так что не надо это вообще учитывать!!
если брать простой кит То реально выростает скорость с нагревом ! а вот кастомный с ограничителем то тут уже больше положенной порции не возьмешь!
0 - 0
P=nRT/V
n const для CO2 баллона с известной массой, R =const V (для цилиндра постоянного объема постоянная)
вывод: давление растет напрямую от температуры.
0 - 0
К примеру: я новичек и у меня хватает "мяса" на руках для взвода пружин с результатом за 200м/с.
Есть ли разница если у меня спринг 220-250м/с или СО2 220-250м/с?
Если я неадекват – это совсем другой вопрос.
Неадекват страшен и при 90м/с.
0 - 0
Бегай себе со спригном с 250 м/с.
Разница в том, что ты знаешь, что у тебя 250м/с и взводить часто - угробишь механизм сам. Естественно будешь думать трижды перед выстрелом.
Со2 даже с 200 м/с на солнышке может выдать крайне удивительную циферку, и стреляя допустим навесом в грудак, ты рискуешь влепить в шею/лицо, просто потому, что скорость выше и дуга стала больше (грубо).
Главная проблема со2 - именно в его непостоянстве, если для ШВ не критично, т.к. порция газа меньше.
0 - 0
К примеру: я новичек и у меня хватает "мяса" на руках для взвода пружин с результатом за 200м/с.
Согласен на все 100 Но тут речь идет о тотальном запрете ( Неадекваты в основном одиночки а не Командные игроки). Но тут граждане утверждают что СО 2 Надо запрещать бо все будут ходить и скорость себе поднимать на играх !!. Ну все играющие в страйкбол ребята * По крайней мере у нас * командные игроки и судя по себе да и по окружающим Снайперам мало кто захочет выходить за рамки дозволенного. Да и все дорожат своей репутацией и уж тем более винтовками !! А вот этот пост вообще просто Заказной магазинный ТРОЛИНГ !!
одни и те же люди с одной и той же фразой !! ай ай плохо как !! СО 2 !!
0 - 0
в пределах правил не страшен ни тот ни другой, но заменить спринг перед хроном не просто и не просто спринг за 250 вывести, а вот заменой баллона на CO2 запросто не некоторых китах.
0 - 0
Грел балон прирост в 1.4 мс всего!!
так что не надо это вообще учитывать!!
а ты положи свою винтовку на солнышко, чтоб градусов до 40-50 прогрелась. А потом по тебе с 20 метров пусть кто-то выстрелит.
Блин ну явно заказная тема от Магазинов !! Вы тут кричите о запретах и всяких вводных !!
я не магазин, но тоже против появления СО2 китов в летнее время года. Ибо нефиг судьбу испытывать.