0 - 0
Блин да че вы слушаете человека который занимается продаже запчастей !!
А мы что слушать человека, который, судя по всему, купил СО2 кит от недостатка мышечной массы, должны?
Я вам видео скину с тестом на 300 )) )посмотрите что с шариком в полете происходит!! это уже не Пуля а блин дробь! его просто рвет на части !!
А вы, уважаемый, собрались 0.2 шарами на таком выхлопе стрелять? Да и не помню, чтобы кто-то из присутствующих стрелял пулями... все вроде как шарами да шарами...:-?
0 - 0
Блин да че вы слушаете человека который занимается продаже запчастей !! дороже ж купить новые детали ))) чем один кит !!
Все блин дет сад тут устроили !!
Я представитель федерации в первую очередь! И уважаемый страйкболист. Овертюном не занимаюсь! в нашем регионе не модно калечить... Ия никогда не ставлю комерческие интересы на первое место! (это многие кто со мной сталкивался может подтвердить)
А вы молодой человек возьмите калькулятор и посчитайте! А после того как осознаете свою ошибку (если сможете) я жду от Вас извинений за пустые обвинения!
0 - 0
Блин да че вы слушаете человека который занимается продаже запчастей !! дороже ж купить новые детали ))) чем один кит !!
Все блин дет сад тут устроили !!
Я представитель федерации в первую очередь! И уважаемый страйкболист. Овертюном не занимаюсь! в нашем регионе не модно калечить... Ия никогда не ставлю комерческие интересы на первое место! (это многие кто со мной сталкивался может подтвердить)
А вы молодой человек возьмите калькулятор и посчитайте! А после того как осознаете свою ошибку (если сможете) я жду от Вас извинений за пустые обвинения!
Да ну что ты тут рассказываешь !! ???
Ты в первую очередь заинтересован в том чтобы небыло дешевых овертюнов и люди вкидывали деньги в твой бизнес блин!!
Ну Кит допустим Белорусов на 180 мс стоит 600 грн !! увеличить скорость никак ( он просто не даст больше газа )
А тепрь поехали пружина 145 грн поршень 250 Титан Голова цилиндра кастом 300 Цилиндр 280 титан стволик эжэи 1450 грн! )) выхлоп 240 -245 И все о круто )) и никто не жаловался ! а тут на тебе СО2 И у всех паника!!
Люди вы бы свои горохосыпалки бы проверили !! овертюньщиков не перевариваю сам Но и снайперить на 20 - 40 метрах не интересно!!! Если на то пошло давайте вводить правила по Сертефикации снайперов !!
Я понимаю что Дет сад может навторить делов ! но блин все играют в команде ! и Командир моей команды строго следит за правилами и скоростью приводов !!
так что .......
А ты друг мой Представитель в любом случае заинтересован в этом как не крути !!!
я в свою винтовку вкинул 5800 грн !! и кит с балоном у меня для тестирования в первую очередь!!! Результаты скоро Сейчас снимаем обзор со всеми вытекающими !! + Ребята Белорусы предложили уникальную систему по ограничению скорости !! Пружина и супер балоны не дадут прироста !! кит будет ограничен правилами Милитариста !!!
Так что не сците больно вам не будет!! а вот за овертюн привода надо наказывать !!!
0 - 0
А тепрь поехали пружина 145 грн поршень 250 Титан Голова цилиндра кастом 300 Цилиндр 280 титан стволик эжэи 1450 грн!
Руки из жопы - бесценно
я в свою винтовку вкинул 5800 грн !!
Так что не сците больно вам не будет!! а вот за овертюн привода надо наказывать !!!
А я томат...
*P.S. не нарушай правила форума, как минимум ты уже успел нарушить: 2.3, 2.4, 2.5
0 - 0
Руки из жопы - бесценно
обоснуй ?!
0 - 0
Да на сертификацию как бы положат с прибором.
з.ы. ты резинку хопа забыл))
0 - 0
Руки из жопы - бесценно
А я томат...
*P.S. не нарушай правила форума, как минимум ты уже успел нарушить: 2.3, 2.4, 2.5
Никто не сомневался что ты овощ !! по делу что то будет?!
0 - 0
И шарики забыли.
Понимающие люди для себя выводы сделали, лично тебе что-то доказывать я не собираюсь. Если баттхерт невыносим - создай голосование где-нибудь во флудильне, только ссылку на эту тему не забудь добавить.
0 - 0
Да на сертификацию как бы положат с прибором.
з.ы. ты резинку хопа забыл))
Кстати да ))) !!
Не ну я общался с человеком который тюнит винтовки и на этом зарабатывает! ему реально эти СО 2 киты по перек горла ! так он с одной СВД имел 1000 грн а ща Он не имеет ничего!!
И фотку выложили 4 мм дырка Якобы от 6 мм снайперки с СО 2 )) Уже б Досверлили до 6 мм ! ну блин Клоуны !! И тут начинают вот мы Да мы !!
Блин взять ваши привода да померить бы !!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:33 ----------
И шарики забыли.
Понимающие люди для себя выводы сделали, лично тебе что-то доказывать я не собираюсь. Если баттхерт невыносим - создай голосование где-нибудь во флудильне, только ссылку на эту тему не забудь добавить.
Тоесть ты считаешь что Фотка 4 мм дырки в Шлеме это Дело рук СО 2 кита на СВД ? )))Блин ну явно заказная тема от Магазинов !! Вы тут кричите о запретах и всяких вводных !!
Штурмовики больше вреда наносят чем Снайпера !! сколько раз видел сколы на зубах и раны на лице от Приводов !!
Снайпер он на то и снайпер чтоб работать далеко и скрытно!!
И обсуждать ваш тут Тролинг нет смысла!! Вы тупо морочите людям голову !!