0 - 0
Кароче ребята расстрелял я такую же каску 43 шаром с дистанции в 10 метров с СВД оснащенной китом СО2 скорость на выходе 300мс !!!
Пластик просто рассыпается !!! Крошится!! ( Шары Гвардер )
С метал шаром дело другое пробивает насквозь !! (Пистолет ИЖ )
А что касается адекватности!! ? Да имея такую винтовку в руках не очень охота стрелять в голову даже с 50 метров!! На данном этапе принято решение сделать понижение скорости до 220 и теперь без 2 номера никуда!!!! А по поводу запрета со 2 Вы жжооте) на последней игре у парнишки был маклауд ган Снайперская винтовка м 24 cпринг с выхлопом 250 !! в любом случае Найдутся умельцы которые поднимут тюн своих винтовок до потолка!! И запрещай не запрещай все ровно будут ДЭБИЛЫ!! Со своей стороны хочу сказать только одно Как снайпер Если есть возможность поразить цель в ногу или туловище то никогда не стреляю в голоу!! Это закон ! Если же видна только одна голова отхожу на безопасную дистанцию и провожу выстрел!!!!! И помните Игра это игра а если есть желание покалечить народ то идите в Армии или становитесь наемниками и валите в горячие точки!!!
А поп поводу дырки в шлеме !! это как раз метал шарик от пневмо пистолета иж ))) так что в адрес снайперов со 2 это никак не относится !!
0 - 0
Специальная акция ко Дню Победы ! Каждому купившему СО2 кит, учебник Русского языка в подарок !)
0 - 0
Надо еще новую клаву подарить, а то единичка залипает, при нажатии шифта.
0 - 0
Надо еще новую клаву подарить, а то единичка залипает, при нажатии шифта.
А моежт быть ты не будешь умничать? Тебя что то не устраивает!? или тебя смущает небольшое кол - во сообщений или низкая репутация?!
Я собщение отправил с айфона суть и смысл я думаю понятен. А если у тебя какие то личные вопросы ко мне так будь любезен задавай их в Личку !
Вы тут рассказываете что вы все такие правленые)) А на самом то деле все далеко не так !!
Я приобрел себе этот кит и после наткнулся на этот пост. Само собой мне стало интересно реально ли такая сила удара от шарика 6 мм! Оказалось это все провокация и несусветная хрень !! Шарик просто рассыпается при ударе об любую поверхность. Я не сторонник овертюнов и не собираюсь стрелять по целям с 10 метров. Если есть возможность получить более дальнюю работу винтовки почему бы ее не использовать тем более в правилах это разрешено. А от Дебилов с пухами никуда не спрячешься !!
Я всеми руками и ногами за введение более жестких правил для обладателей СО2 винтовок. В любом случае хуже от этого не будет!
0 - 0
в ваших постах есть сомнительные моменты. почти уверен, что вы просто спешили и ошиблись, поэтому хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы, вызванные данными моментами:
отхожу на безопасную дистанцию и провожу выстрел...
при выстреле в ногу или туловище вы стреляете с небезопасной дистанции?
не собираюсь стрелять по целям с 10 метров
с 11 метров собираетесь?
Если есть возможность получить более дальнюю работу винтовки почему бы ее не использовать тем более в правилах это разрешено
вы уверены,что в правилах разрешено использовать именно это, а не начальную скорость в пределах максимум 250мс по версии ФСУ и 220мс по Милитаристу?
Шарик просто рассыпается при ударе об любую поверхность
вода, пенопласт, пластилин, овощи и фрукты, незащищенные участки тела ? какая же у вашей винтовки действительная начальная скорость?
Я всеми руками и ногами за введение более жестких правил для обладателей СО2 винтовок
более жестких, чем существующие? но зачем?
Вы тут рассказываете что вы все такие правленые)) А на самом то деле все далеко не так !!
расскажете как?
0 - 0
в ваших постах есть сомнительные моменты. почти уверен, что вы просто спешили и ошиблись, поэтому хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы, вызванные данными моментами:
при выстреле в ногу или туловище вы стреляете с небезопасной дистанции?
с 11 метров собираетесь?
вы уверены,что в правилах разрешено использовать именно это, а не начальную скорость в пределах максимум 250мс по версии ФСУ и 220мс по Милитаристу?
вода, пенопласт, пластилин, овощи и фрукты, незащищенные участки тела ? какая же у вашей винтовки действительная начальная скорость?
более жестких, чем существующие? но зачем?
расскажете как?
1 - безопасная дистанция - это огневой рубеж при котором попадание по незащищенным частям тела не причинит игроку вреда !! 220 мс - это приблизительно 65-70 метров. стрельба по ногм и туловищу согласно правилам милитариста + 10 метров. Ближе подходят то тогда уже работает второй номер !!
2 - ну если у тебя тут возникли трудности то объясняю для тебя лично!! В этом посту человек жалуется на снайпера который якобы прострелил ему Шлем с 10 - 25 метров !! Я и пояснил что на таких дистанциях шарик просто рассыпется ( и рассматривается именно случай с дыркой в каске ) И что нормальный снайпер с 10 метров не лупит по мишени !!
3 - 214мс на данный момент ! Когда расстреливал каску было 300 ( 9 витков 170 Гвардера)
4 - Элементарно Снайпинг с таким тюном не раньше 24 -25 лет. Детки пусть спринг Юзают ! Также ввести разрешение только на определенные балоны ( допустим золотые и повышенного давления запретить ) !! ну и дабы избежать замены пружины на больших играх можно клеить на направляющую бумажку так чтобы при выстреле бумага осталась и на направляющей и на пружине !!
Замена пружины бан на год!!
замена балона Бан на год !!
Дете со СВД + СО 2 Бан !!
Я надеюсь ответил на твои вопросы !! ??
Даже если запретить полностью СО 2 То найдется умелец с запредельным тюном который будет также досаждать вам и пугать ваши задници!
Кстати М 24 отлично поднимается до 250 !!
0 - 0
Кстати М 24 отлично поднимается до 250 !!
это спрингом до 250? там даже при 160 пружине придется еще хорошо вложиться/найти умельца выточить почти полностью курковую/затвор..
а потом я не думаю что очень много новичков способны будут взвести пружину выше 190 да еще и часто
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]26567[/ATTACH]
0 - 0
Ну да пофиг. Я знаю что этот пост полная лабуда !