0 - 0
Ну и кто будет в регионах аттестацию вашу проводить? К тому же она не панацея... Если кто то захочет овертюнить то ему никакая бумажка не помешает. за то будет лишний провод сказать "У меня есть аттестация, я не могу быть овертюнщиком, маклаудом, неадекватом" ну или подобное...
Мне кажется проще и надёжнее будет ставить в известность общественность об человеке за которым замечалась неадекватность несколько раз и более(Ибо бывают форс-мажорные ситуации)
0 - 0
Запретить CO2 снайперки вариант, пусть кто хочет качают мышцу и тягают спринг, а то так скоро получим over 100500 взводов дрыще-снайперов с A&K SVD CO2 kit.
0 - 0
И на каком основании делать запрет? С таким же успехом можно запретить вообще все, т.к. бывают неадекваты сильные, так что надо запретить все 180е пружины. А бывают неадекваты богатые, давайте вообще запретим тюнинг...
Так что запрещать всем использовать СО2 кит: БРЕД.
А вот запретить всем тем, в чьей адекватности могут возникнуть сомнения, возможно.
Мне кажется проще и надёжнее будет ставить в известность общественность об человеке за которым замечалась неадекватность несколько раз и более(Ибо бывают форс-мажорные ситуации)
И зачем ждать проявлений неадеквата от новичка с 200+ мс ?
0 - 0
И на каком основании делать запрет?
На основании что СО2 путем нехитрых манипуляций делается over 300 мсов и тот же хрон не спасет, а вот ты попробуй привод/спринг протюнить на такую скорость, или еще круче заменить перед хроном пружинку. :wink:
А то в одной всем известной теме народ продолжает оживленно обсуждать: "вау да там 280/340 получается! А на каком баллоне?"
0 - 0
Фюрер, когда же ты наешься?
0 - 0
А вопросец весьма актуальный должен признать!(имеется в виду основной вопрос, а не то, чью кровь нужно кому-то там пролить) И не вижу тут никакого повода для шуточек и ха-ханек....Не хотелось бы получить из такого тюна с малой дистанции и очень хочется знать на 120%,что такая вундервафля будет в руках у действительно адекватного человека:twisted:
Капец, пока писал-нафлудили три страницы:)
0 - 0
Фюрер, когда же ты наешься?
Бураныч, вот тут как бы ни разу не трололо, вопрос до боли актуальный с учетом дешевизны A&K SVD+ CO2 kit снайперов с запредельным скоростями разведется много и пусть им на большие игры путь закрыт, но педуловные травмы/чп не исключены, а страдать будут все вместе.
+1 к посту Evil"a не хочу получить от прошедшего хрон снайпера который под шумок заменит легким движением руки на баллон большей мощности
особенно порадовало что народ применяет навыки хардболистов и спокойно обсуждает как это ололо здорово 250 0.25 шаром
так как при скорости эдак метров 250 0.25 шаром расширительная камера полностью не опустошается, в следствии чего, даже при темповой стрельбе большого охлаждения ее не происходит. Так зделано и в хард Дрозде для стрельбы очередями.
0 - 0
Вставлю свои пять копеек :)
И если так уж получилось что нет возможности использовать вторичку... то либо сказать "Ты убит", либо стрелять в ботинок, жилет, каску(то есть туда где не покалечишь).
ОМГ. Дядя, ты правила читал? Что это за залипоны?
Если нет возможности использовать вторичку, то ты не стреляешь.
А то, что ты предлагаешь - это махровые нарушения.
Одеситы, вы приглядитесь к камраду - такого на километр к полигону подпускать нельзя.
0 - 0
"или в каску"... трындец, а если уровень твоего прицела будет выше уровня ствола и ты кому-то глаз выбьешь?
0 - 0
+1, особенно улыбнула каска... с 10 метров ху..нуть выстрелить в лицо - это так здорово