0 - 0
Снайпером вы станете только после упорных тренировок , пролитого кровью и потом опыта , и только тогда когда на вас можно будет полностью положится как на профи . Пусть шо хотят то и покупают ни кто не запретит , но станут ли они Снайперами или останутся low-bots это уже их дело .
с Ув.
0 - 0
Смотря чья каска, мы "реплику мич2000" прострелили в CQB с 125м/с... так что не показатель "овертюна" + реально это хардпневма.
0 - 0
Дело не в дешовых тюнах, а в адекватности покупателей.
Мне очень часто звонят новички и спрашивают а можно на выхлопе 270 или для штурмовой болше чем 150, спрашиваю "зачем", ну чтоб дальше било.
А правила вы читали ? "Ну да но я хочу чтобы у меня круче было". И так постоянно. Я в большинстве отказываю или стараюсь переубедить, но там где я отказываю другие мастера с удовольствием делают.
0 - 0
Снайпером вы станете только после упорных тренировок , пролитого кровью и потом опыта , и только тогда когда на вас можно будет полностью положится как на профи . Пусть шо хотят то и покупают ни кто не запретит , но станут ли они Снайперами или останутся low-bots это уже их дело .
с Ув.
Over 9000 pathos detected
0 - 0
Снайпером вы станете только после упорных тренировок , пролитого кровью и потом опыта ,
А чью вы кровь собрались проливать, уточните пожалуйста.
0 - 0
two of over 9000 troll detected.
so i just ignore.
0 - 0
Thanks, dude. I appreciate you ignoring this thread
0 - 0
Погодите, в чем троллинг?
Тут зашла речь об овертюнах, который оставляют раны, а вы упоминаете что снайпер должен пролить кровь. Вам не кажется, что это как минимум не корретное выражение?
Я уж не говорю о том, что пафос и правда присутствует излишний.
0 - 0
а вот я так не считаю ,это было сказано к тому , чтобы люди покупающие тюн за бесценок считающие что они станут over9000 full killer snipers ,помнили о том что покупая его они не купят себе руки и подготовку , и в результате то увечья то не адекваты то каска пробитая с 4.5мм пневмы
офтоп
не важно сколько там пафоса , важна суть.
0 - 0
Нет, вы меня не поняли. ВЫ сказали что снайперами (страйкбольными) становятся проливая пот и кровь. Насчет пота я вас понимаю и полностью поддерживаю. Но насчет крови я не понимаю, поясните пожалуйста. Чью и как кровь они должны пролить чтобы стать снайперами?