0 - 0
та доходят руки, просто пока никто не спрашивал...но в целом Нисат прав
а то что командующие договоряться это хорошо
скорее бы командующего определить
0 - 0
Мы обсуждаем этот вопрос на другом ресурсе, к вечеру дадим ответ.
Мне не нравиться предложение Нисата.
Я могу ошибаться, но по моему "флот" будет одним из самых крупных контингентов, также одним из самых технически обеспеченных. Не вижу необходимости в обьеденение с морпехами, и не вижу особо большой поддержки этой идеи среди остальных "морячков"
0 - 0
Совершено согласен с Доком. Зачем объединять? Флотских достаточно, чтобы они были отдельным представителем коалиции. Глобальные операции штаб итак будет планировать с участием всех представителей, а зонально - должно быть у каждого свое.
0 - 0
А чего вы решили, что это мое предложение?
Я написал то, что мне было известно от организаторов.
Мне, собственно, не важно будут ли объединены взводы морпехов и силзов в одну роту.
Но тот факт, что все (кроме небольшой отдельной группы спецназа) будут заниматься пехотной работой и тащить охраны ФОБа, блокпостов я поддерживаю.
Взносы платим одинаковые. Значит и удовольствие с рутиной должны получать поровну.
0 - 0
Ну так может это стоит писать оргам в ЛС а не в казарме Флота?
0 - 0
Нисат с немцами в скайпе поспорил, с морячками поругался, с армейцами морпехи и так не дружат...остались рейнджеры и британцы... :-))))
0 - 0
И чем это я с моряками поругался? Тем что озвучил подход к вопросу организаторов? Или тем, что выразил свое согласие с ним?
С немцами мы все уже утрясли. Жаркий спор - отнюдь не ссора.
А с армией мы дружим всегда. Более того, мы их любим...
под***нуть.. А они - нас...
Так что очередная деза...
0 - 0
Валентин, Сергей,
Уважаемые коллеги земноводные,
Прошу Вас рассмотреть совместную просьбу команд DEVGRU (Одесса), BRO (Сумы), SEAL Team III (Киев), ST7(Днепропетровск), DEVGRU (Днепропетровск), Punishers (Киев) -
- сформировать из всех выше указанных команд единый взвод
- предоставить взводу полномочия равные полномочиям взводов Армии, КМП и тд
- назначить представителем взвода в штаб Сергея "Doc" Лысенко
Спасибо
Редакция: Добавил ST7 в "чёрный список"
0 - 0
А куда девать остальных Котиков????
0 - 0
Мы ждём их распростёртыми объятиями - очень надеемся, что они примкнут к нашим рядам!