0 - 0
да братюнь, не поверишь - пришлось кеды и дубок продать
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]29090[/ATTACH]
как бы и далеко ходить ненадо,есть антуражные общепризнанные САС.
Кстати ,касательно КОЙОНа недопуска,это зря.У парня есть кит соответствующий дресскоду,я не знаю какая его муха укусила выложить эти фото,но во Львове он был антуражным британчиком.
0 - 0
кэп.
Выключайте контекст мышления "мокнуть САС в говно" и еще раз перечитайте мое сообщение и, к удивлению, заметите, что я писал не о моделирующих/реконструирующих САС.
0 - 0
Фесс, чего ты разводить то? Дали ему допуск и что? Ты в теме САСа сам куришь? Или так абы сказать по давней привычке "САСом быть никто не может, все должны быть пехотой?" Он брит, значит будет нашим бро на игре, и неипет. Я думаю Это недоразумение следуют закрыть прямо вот на этом посте.
0 - 0
Фесс, чего ты разводить то? Дали ему допуск и что? Ты в теме САСа сам куришь? Или так абы сказать по давней привычке "САСом быть никто не может, все должны быть пехотой?" Он брит, значит будет нашим бро на игре, и неипет. Я думаю Это недоразумение следуют закрыть прямо вот на этом посте.
ладно проехали.
0 - 0
выложит другие фото ваш Койон- будет допуск....а этот прикол я не понял...времени на это-сегодня и завтра
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:47 ----------
В личку мне пришла петиция от товарища Койон... клянется божится что у него к игре все будет ок с китом...фотодопуск до конца регистрации он пройти не успеет.
если кто-то поручиться что он будет одет и обут как надо- пусть едет...если нет.............мейби некст тайм...
П.С. если на полигоне кит не соответствует- путь домой...
0 - 0
Обсуждаем вопрос централизованной готовки для Юкей, подробности на бритишьклабе.
0 - 0
Можно линк? большое спасибо! Как на счет скайп конференции?