0 - 0
Джентельмены,вопрос,не хто не против если мы поедим в ECBA и PLCE а не в оспреях?
Я тоже не против,тем более что по дресскоду разрешено.Тут главное что бы вы сами приехали ,а если еще и миномет привезете ,вам вообще цены не будет)))
0 - 0
я в ЕСВА + PLCE ездил в 2010году. жарче,конечно,чем в оспрэе. я не против. выглядит это круто и антуражно!!!
но лучше приезжайте в ЕСВА + PLCE + миномёт ! :)
0 - 0
не надо перекличку я сделаю вам выборку сколько людей за британию зарегистрировано...у меня же есть вся статистика...
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:11 ----------
итого вас 28 человек (всего зарегистрированых)
Вниманию Австралийцев!!!
При регистрации в разделе прочие для вас есть отдельный контингент...
когда вы регитесь за "прочие" австралия вы получаете австралийский АйДишник...Если вы регистрируетесь и выбираете "Британия" вы получите Британский АйДишник и будете иметь бледный вид перед тем товарищем который зарегился правильно и чмырить вас будут потом всем Сиднеем :-))))))))))))))))))))
В общем кто из австралийцев случайно зарегался за контингент "Британия" напишите мне письмо я исправлю
0 - 0
Спасибо большое, что сказали!
0 - 0
чмырить вас будут потом всем Сиднеем :-))))))))))))))))))))
та сколько там того Сиднея :mrgreen:
0 - 0
Джентльмены,берите с собой мешки для песка. Желательно льняные. у кого есть такая возможность
0 - 0
Джафар )) Лучше пиши кто не принесет, отдает свои сникерсы :)
0 - 0
Нет ,СЭР,ни в коем случае.Этож САС:grin: