0 - 0
Хотите пунктик - давайте сделаем как принято. А принято так. Я вижу четко сформульрованную для копипаста в правила фразу в этой теме - 2 и более варианта, и пилю тему для голосования в 2 недели. Что победило то и попадает в правила моментально.
0 - 0
пункт правил - "Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пистолета"
варіанти :
1) 120 +/- 5 м/с
2) 130 +/- 5м/с
3) байдуже +/- 5м/с
0 - 0
Согласен с формулировкой Бората.
0 - 0
предлагаю так: "Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пистолета"
варианти :
100 +/- 5м.с.
110 +/- 5м.с.
120 +/- 5м.с.
130 +/- 5м.с.
вдруг у нас столько гуманных командиров, что подумают и 100 м.с. хватит. :)
плюс изменить пункт
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 130 м.с.
кто хочет таскать в качестве вторички весло-пусть таскает, а что такого.:D (я таскал:-?)
0 - 0
вдруг у нас столько гуманных командиров, что подумают и 100 м.с. хватит. :)
гуманные есть, вопрос в том что у многих простые грингазовые кольты за 100 выходят.
ШВ, пистолеты, вторичка для снайперов до 130 м.с. +/- 5
также не вижу смысла ограничивать того кто со снайперской таскает на плече в качестве вторички ШВ для которой почему-то нужно ограничивать 120 м.с. (взаимоисключающие параграфы с требованием к ШВ)
0 - 0
ну тогда формулировак бората оптимальна.
0 - 0
+1 пистолет должен быть до 130м/с, как и штурмовое.
У нас снайперов-пулемётчиков нет, но действительно неувязочка имеется ущемляющая их права (120м/с). Тем более думаю (для гуманистов) получить на 130м/с из пекаля одиночный шар в упор - не хуже чем очередь из автомата
0 - 0
1. Пулеметы до 160. (обязательно наличие вторичного оружия до 130)
2. Снайперки до 250. (обязательно наличие вторичного оружия до 130)
3. Все остальные типы стрелкового оружия до 130.
+1 за упрощение правил, т.к старички, понимающие суть правил, из страйка со временем уходят, а новичкам (Пользователи 15,491; Активные участники 3,607) вчитываться и размышлять над каждой строчкой сложно (кто читает инструкции к новым приборам до их включения?). Так что чем короче правила, тем быстрее их усвоят.
ЗЫ:
Может кто не в курсе, с оружием на CO2 есть особенности по измерению скорости.
Газовое облако на выходе обганяет шар и итоговая скорость может быть померяна не правильно, поскольку хронограф фиксирует скорость газа а не шара.
У кого есть, попробуйте сами, замер скорости на минимальном расстоянии и замер скорости с 30-40см существенно отличаются для CO2 и практически не отличаются для спрингов и АЕГов. Но для таких тестов Вам понадобится рамочный хронограф.
0 - 0
Выходил пару раз в помещении на вооруженного коротким СО2 - самое неприятное, легкие ссадины пальцев при близком выстреле. Это не страшно если имеешь перчатки. А вот лицо.... наверно стоит отметить что стрельба выше груди из такого ствола не желательна, особенно в помещениях. Из эстетических соображений, что бы лицо не подпортили. Один раз зарядили в очки, думал что они вот вот раскрошатся от удара на носу, такой был звук.
0 - 0
я маску-балаклаву всегда одеваю на урбан, да и не только, за что мой фейс мне и благодарен)