0 - 0
За 120, чтобы совпадало с ограничениями для вторичек.
за.
може б голосування прикрутити ? пункт правил - обмеження швидкості вильоту bb з пістолета 120 +/- 5 м/с
2 - 0
19 повідомлення
за.
може б голосування прикрутити ? пункт правил - обмеження швидкості вильоту bb з пістолета 120 +/- 5 м/с
+ Попробую автора темы дернуть. Ну или модератор раздела еще может сделать голосовалку.
0 - 0
а мне сейчас нравится логика Мазая.
ШВ = пекали.
130мс для и того и другого вида "вооружений".
кто гуманней - тот сам ограничится до 90-100мс, кто кровожадней - будет с 130мс играть.
заодно подсократим количество пунктов правил.
0 - 0
Как и ранее + за 130 для вторички.
0 - 0
+1 за ограничение до 130 м/с.
Можно и правила сформулировать более компактно и лаконично.
1. Пулеметы до 160. (обязательно наличие вторичного оружия до 130)
2. Снайперки до 250. (обязательно наличие вторичного оружия до 130)
3. Все остальные типы стрелкового оружия до 130.
0 - 0
пункт: 6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с. #.
Пистолет более 140 м/с? Извольте иметь второе оружие и ясно написано что "дополнительное", и скорость у оного не более 120 м/с. А там что это-хоть пулемёт (с вылетом не более 120 м/с), никому не интересно будет. И пусть чел пуляет из своего пекаля. А вот подойдя поближе-изволь допоружие доставать...
Как что правильно замечено несовершенство правил, но сильного гвалта поднимать не стоит. Выход- дополнить правила пунктом о ограничении скорости вылета шара из пистолета 120 м/с, если он (пистолет) является вторичкой и обязательно иметь доп оружие с вылетом до 120 м/с при скорости вылета у пистолета более 140 м/с.
Мы все являемся жертвами стереотипов-если вторичка-то пистолет, если основное оружие-так автомат, пулемёт и т.д. Штампы господа... Но от них никуда не деться...
А я возьму на вторичку пулемёт, сделаю его до 120 м/с. По правилам? Да. Какие вопросы? Основное оружие, допустим, ПП быть не может-у него должно быть до 130 м/с. А пистолеты действительно не прописаны. Непорядок? Да! Тогда беру основным пистолет и рублю всех!!! Предлагаю голосование. Только так, чтобы хотя бы 50% от всех активных пользователей проголосовало, а ещё лучше в командирском форуме поставить голосование, там хотя бы 90% проголосовавших от общего числа зарегистрированных в этом форуме должно быть... Я за ограничение до 120 м/с на пистолетах!!!
0 - 0
не будет такого голосования.
просто технически - это слабо реализуемое событие.
0 - 0
а мне сейчас нравится логика Мазая.
ШВ = пекали.
130мс для и того и другого вида "вооружений".
кто гуманней - тот сам ограничится до 90-100мс, кто кровожадней - будет с 130мс играть.
заодно подсократим количество пунктов правил.
або 130, головне щоб пункт вже появився таки)
0 - 0
да, поры бы уже и появится пунктику в правилах. хотя скорей всего, пока летние каникулы...:D