0 - 0
Ну, в общем виде правила никому ничего не должны.
Это наоборот, юзеры должны эти правила соблюдать.
Да, к сожалению, правила не очень просты и не всем понятны.
Увы, пиктограмками их заменить не получится.
Потому для понимания и осмысления необходимо внимательно и вдумчиво подходить к их изучению. К слову, внимательность и вдумчивость еще никому во вред не пошли. Так вот, если внимательно читать, и при этом думать, то становится ясно, что при начальной скорости до 160 м/с минимальная дистанция 20 м, как и для пулеметов, имеющих как предел ту же скорость вылета. А вот для бОльших скоростей минимальная дистанция закономерно возрастает. Я же говорю, недомыслие - основная причина "кажущихся противоречий".
MG36 138 м.с. не требует вторички?
Возьмусь утверждать, что, с учетом люфта +5 м/с, требует
0 - 0
правила должны быть просты и понятны, если это правила, претендующие на звание ОБЩЕУКРАИНСКИХ. И чем меньше в правилах будет вариантов для разночтения или вольной трактовки - тем целее будет шкура у игроков и больше приверженцев у таких правил, неправда ли? ;)
Форум вроде уже в порядок привели, пора же и новые правила причесать, а то нововведения появились, а "тараканов" в правилах не выловили, а на носу новый сезон...
0 - 0
Я согласен, что простые и понятные правила предпочтительнее.
Но вот механизм причесывания мне не кажется простым.
Много изменений во многих пунктах.
Все голосовать?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]24857[/ATTACH] к Мазаю, Славику и Бурану.
0 - 0
Как уже предлагал в этом же разделе ранее, макс выхлоп пистолетов ограничить на уровне макс. выхлопа шутрмовых винтовок, т.е .130м/с.
+1
0 - 0
Мы за любой разумный вариант. Я бы вообще ограничил вторчику 100 м/с. но к сожалению это нереально. Поэтому готовы удовлетвориться ограничением на вторичку 120/130 м/с.
2 - 0
19 повідомлення
За 120, чтобы совпадало с ограничениями для вторичек.
0 - 0
За 120, чтобы совпадало с ограничениями для вторичек.
+
0 - 0
Какой смысл ограничивать вторичку 120 м/с, когда основное оружие будет 130м/с?
А Г36С/МП5/П90/АКСУ у снайпера это будет "первичка" или "вторичка"?