0 - 0
Спасибо Трояну!!! Полигон супер!! Но лишний раз убеждаюсь в том , что организатор не должен играть на чьей либо стороне:)) Организатор лицо нейтральное! во всём остальном Все молодцы!!! Сожалею о случившемся с Биаром:(( я не специально ему животик прострелил, он своим телом закрыл от поражения противника! И этим он совершил подвиг!:))
0 - 0
а зетасов Zetas enla cuerda :twisted:
Да, да, герр командир, согласен!
0 - 0
армия - красавы!!!!игра понравилась!!!команда отличная!!полигон хороший!!!вобщем все ок!!!!противники -достойные!!!побольше таких игр!!!всем спасибо!!!
0 - 0
Я выжил... Всем спасибо, полигон зачетный, Трояну респект за старания. Соратникам спасибо за самоотдачу. К сожалению не смог быть в строю до конца.
0 - 0
волки от испуга скушали друг друга....... мугага..
0 - 0
Прежде всего, хочу поблагодарить всех принявших участие в этом нелегком мероприятии. Жара была нестерпимая. Но все выдержали достойно. Надеюсь каждый получил свою порцию удовольствия от игры. Лично для меня самым тяжелым был поход после финиша на точку Х за таймером, а потом еще и за чемоданчиком, который Армия любезно оставила на КПП 1.
Из запомнившегося надолго - Кенни, твой сюрприз для меня был очень даже неожиданным))).
Итак, статистика и итоги.
Общее время основной игры с 11.00 до 14.00. С 14.00 до 15.40 пакетные миссии.
Зетас контроль поля коки
11.04 – 11.22 – 18
12.08 – 12.58 - 50
13.16 – 13.40 – 24
Общий контроль 92мин
Синалоа контроль поля коки
11.22 – 12.08 - 46
12.58 – 13.16 - 18
13.40 – 14.00 – 20
Общий контроль 84мин
Зетас контроль КПП 1
11.03 – 11.07 = Общий контроль 4мин
Синалоа контроль КПП 1 11.07 – 12.55 = общий контроль 108 мин
Армия контроль КПП 1 и КПП 2
12.55 – 14.00 – 65 мин + 11.05 – 12.00 - 55 мин = общий контроль 120мин
Пакетные миссии: Мешок с кокаином украли Зетас. Вопрос в том куда денется столько наркотиков.
Зетас украли из Хранилища чемоданчик, причем два раза благодаря Кенни))).
Общий итог по игре.
Армии несомненно удалось взять под контроль и перекрыть большую часть наркотрафика в городе, в основном благодаря тому, что ими контролировался КПП 2.
Синалоа определенно переиграли Зетас в контроле КПП и вывезли больше наркотиков, однако, Зетас больше контролировали кокаиновое поле в основном благодаря тому, что в период с 13.16 до 13.40 Синалоа охраняли поле Зетас.
Зетас и лично Троян объявляет награду за голову (недо) человека Синалоа из команды Альфа, который в 13.40 зачем-то догадался заглянуть в блокнот и проверить чья же отметка там стоит)))
Всем еще раз спасибо!
0 - 0
Порадовали последние фотки - армия вышла на поле коки, и все задумались ...
0 - 0
а мне вот интересно откуда вообще взялась эта запись?
0 - 0
Маленький - диверсанты Зетас.....)))))