0 - 0
кто едет с социка машиной? нужно 3 места!!!
Маленький, а нафига ты мне тогда звонил договаривался? Я тебе сказал, что довезу троих до Меркурия, а там одного пересадить надо будет.
0 - 0
Список зарегистрированных команд и внекомов (количество как при регистраци):
Армия:
1. Reservisten Abteilung
2. РПГ Партизан
3. T.R.O.L.L.
4. PRIDE
5. Совы
6. 18 Гренадерский батальон
7. Fierce rabbits dp
8. Eisern Legion
Зетас:
1. ДРГ "Вирус"
2. Странники
3. "BAD Company (DNDZ)"
4. Сироты
5. NNC
Синалоа:
1. Сайгон
2. группа внекомов, командир Val
3. Thunderclap
4. ЮГ
5. группа внекомов, командир Fritz
6. Альфа с группой внекомов.
Кого нет в этом списке на игру допущен не будет.
Уважаемый Эко, команда РВСН, регистрация на эту игру закрыта еще 19.04. Читайте внимательнее тему. Ждите следующих игр и регистрируйтесь вовремя.
PS Фил, можно обсуждение непонятных моментов на форум игры не выносить? Есть мобилка. А то это напоминает разговоры новичков по рации.:twisted:
0 - 0
В связи с событиями в Днепропетровске и возможным введением каких-либо операций выношу на голосование вопрос о проведении игры. Прошу всех, кто регистрировал команды отписаться.
Однозначно одно, если игре быть, то никаких гранат и дымов использовать не будем. На полигон добираться в гражданской одежде. Со стороны организаторов к игре все готово, вопрос в том смогут ли нормально добраться люди из Днепропетровска.
Прошу голосовать. Если треть участников откажется, то перенос игры.
UPD Да, кстати, я и сам за перенос
0 - 0
Я за перенос. Можно поиметь кучу проблем для себя и всего Страйка в частности.
0 - 0
перенос.
сейчас всех трусить будут. сам вечером выгружаю виз машины весь реквизит и оборудование.
0 - 0
Т.Р.О.Л.Л.и за перенос, единогласно.
0 - 0
Игра Тихуана 2 переносится на неопределённый срок. Будем следить за развитием событий.
0 - 0
Ок, ждем дальнейших указаний.