0 - 0
Всем привет.Вот попался такой АК.Никаких надписей,весь из пластика кроме затвора (силумин),ствотьной трубки (похоже металл) и крепление приклада (металл).Возле переключателя режима стрельбы находиться маленький переключатель с надписью HOP.Пока не разбирал,так как вещь не оплатил (цена 37 уе).При оттягивании затвора видна лишь пружина.Не обессуте если не правильно задаю вопросы,в этом деле начинающий и со страйковскими стволами не имел дел.СПАСИБО за конструктивную помощ
0 - 0
Есть мнение, что сие - пластмассовая игрушка, не являющаяся страйкбольным приводом.
Мое ИМХО товар вернуть, ибо УГ.
0 - 0
я так и понял,как только стал разбирать приклад.продавец для веса напихал железяя в приклад и магазин.Я в полном а...уе.Спасибо за помощь
0 - 0
Для верности.... можешь снять крышку ствольной коробки (если это возможно) и сфоткать то, что внутри. Возможно я не прав был в первом высказывании, хотя качество фоток и видимость деталей оставляют желать лучшего.
0 - 0
37 у.е. за привод? Ябывернул.
0 - 0
Болтики на пистолетной рукоятке.
Автомат гуано.
0 - 0
А я бы купил. это Цимовский клон Маруя. Там внутри отличный 3ий бокс стоит! В итоге за 37 баксов имеем гирбокс, магазин и всякой фигни по мелочам.
0 - 0
Вот именно смущают болтики на рукоятке.Сколько не искал подобного не встретил