0 - 0
Если ты не понял, это закос под рекламу настоящей ЧВК
То есть здесь нет, ни информации о команде ни информации для рекрутов. Я правильно понял?
0 - 0
Ну типа "Всех поздравляем, мы такие появились", могли бы и группу создать чтоли.
0 - 0
То есть здесь нет, ни информации о команде ни информации для рекрутов. Я правильно понял?
Все есть, дело исключительно в стиле повествования
0 - 0
Поздравим ребят и будем рады, ибо хлопцы реально красиво моделят небезызвестных Blackwater USA ...
[ATTACH=CONFIG]23488[/ATTACH]
Удачи, жирных контрактов и ждем на Ираке 2012 ;)
0 - 0
Все есть, дело исключительно в стиле повествования
Может лучше изменить пафосно-воображаемую форму или хотя бы добавить ее реальной информацией о команде и реальные требования к рекрутам?
Указать количество игроков (я так понимаю 2 человека в команде)
Кого моделируете (BW? судя с фото вертолетчики?)
0 - 0
Поздравим ребят и будем рады, ибо хлопцы реально красиво моделят небезызвестных Blackwater USA ...
Удачи, жирных контрактов и ждем на Ираке 2012 ;)
Простите за любопытство, а в чём выражается пресловутое "реально красиво" ?!
0 - 0
2 ST:
по фен-шую одеты ребята (хотя на 100% решать не мне, я темой РМС лишь интересуюсь в силу своих возможностей).
2 Злой Леший:
я фотку выложил, которая мне первая попалась, так что 100%й вывод по ней делать не стоит... Думаю ТС Вам с радостью все расскажет и покажет.
0 - 0
Ну я как бы понял что это не фото команды. Я про фото в контакте.
И что значит по феншую? Согласно моделирования?
0 - 0
Ну я как бы понял что это не фото команды. Я про фото в контакте.
И что значит по феншую? Согласно моделирования?
Как говорил Вереск: "Моделирование это игра в "угадай-ка", если видя команду или отдельного бойца на играх и фото людивы понимаютте кто конкретно перед нимивами (узнаютте образ), значит команда или отдельный боец на правильном пути...". Так вот, я узнал в ребятах именно БВ...