Вроде все эмоции высказал на полигоне,но выскажусь и здесь.
Монстрятник был просто шикарный. Господа и девушки отыграли на 150 процентов!Спасибо вам за классный отыгрышь, утробные звуки из-за углов, и ааццкие набеги,после которых просирались кирпичами еще минут 30. Из-за вас по Метро было ходить РЕАЛЬНО СТРАШНО!С людьми мы бы всегда договорились,но монстры-это отдельная тема. Лично для меня вы сделали 90 процентов моих впечатлений об игре. Особенно понравился штурм Ганзы в роли зомби с вашим участием. Бедные ребята от страха забились по углам и чуть ли не начали посыпать головы песком. Камрад, которого в пылу поедания мозгов я укусил за голову был вообще уникален.ТАк ,как он отыграл свою смерть-это было шикарно:mrgreen:. Еще раз спасибо монстрам-вы МОЛОДЦЫ.
Теперь по поводу Рейха. Можно в меня кидаться кирпичами , говорить что я такой сякой не создал себе игры и прочее, но вся наша станция и весь наш отыгрышь был завален на 80 процентов. Почти все бойцы уехали еще утром, а это о чем либо и говорит. Это было первая попытка метро с новой станцией и эта попытка ИМХО провалилась. Рейх находился вообще в каких-то жутких е...нях, бедный куратор не знал куда ему деваться от кучи вопросов ,ответов на которые он не знал, тоелпа людей, ждущих по пол часа респовых карточек-это было нормальное явление. Я не знаю,Что там на самом деле случилось, но факт на лицо. Никто ничего не знал, никто вообще ничего не представлял и т.д. Дальше писать не буду, дабы не портить своим маразматическим нытьем всем прекрасные впечатления от игры, и не разводить срач -остальное лучше обсужу с Костей при личной встрече. Вообще ИМХо самое первое метро было самым прекрасным и если бы в него добавить тех монстров и тех людей,которые играли сейчас-это была бы лучшая игра в моей жизни.
Полис -это вообще отдельная тема. Газовые ключи и убивание немцев оными...:mrgreen: Камрад с ключами настолько четко это все отыграл,Что я сначала реально подумал,что сейчас нас тут будут убивать ими. Если бы не сказали :"Ява расслабься,это отыгрыш", я вообще не знаю чем бы все закончилось. Это ощущение было незабываемым :mrgreen: У человека реально талант пропадает, если бы у нас были такие актеры, то украинское кино было бы самым лучшим в мире . Так сыграть-это надо уметь. Мне кажется гопники на улице,которые собираются отобрать телефон не настолько убедительны :grin:.И вообще спасибо всему Полису. Вы все веселые и классные ребята. У вас реально было весело хД) Геката с бейсбольной битой смотрится угрожающе :)
Бандиты вообще были отдельной боевой единицой. Никакого бандитского раззвиздяйства и т.д. КОгда я попал на Третьяковку-такое впечатление,будто попал в настоящую зону боевых действий с подготовленными бойцами и всеми вытекающими. Респект.
Вообщем то и все. Все игроки отыграли замечательно,но жаль,что некоторые моменты организации хромали на обе ноги.В любом случае мы старались отыгрывать как могли и старались сами сделать себе интересную игру. В какой-то мере это получилось.Надеюсь ,что хоть кому-то запомнились два немца Карл и ФРидрих в кожанках, каске и пилотке, которые танцевали лезгинку за гильзы, таскали что могли и откуда могли и играли на губной гармошке