Любопытно, сколько крепких спецназовцев подпишется на такой формат:
Переправится через протоку Днепра (200 м).
Провести разведку, сфотографироваться, нанести на карту неисследованные объекты и ориентиры на обозначенный участках.
Вернутся в точку отправления в течении суток.
Знаю таких людей и в Киеве, и в Крыму, и в Харькове, и в Херсоне...
При этом:
Как вы будете ... бла-бла-бла ... организаторов не интересует.
Без обид, Дрон, но взносы, как бы, подразумевают определенные вещи. Они, как правило, оговариваются заранее.
Твое право, как орга, определять правила и условия. Мое право, как игрока, решать ехать или не ехать к тебе :)
То есть жестко так жестко. Группа спецназа под видом туристов выходит на задание…
Если бы вы сделали именно такой формат, сдается мне, игра бы состоялась ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:38 ----------
Крига, я высказал сожаление, но, кажется, никого не укорял, к чему поучительный тон, я не понимаю. Проигнорили проект - ваше дело. Кто-то не смог - что поделаешь. Мы не в претензии, просто развивать проект - непереспективно. Мне в этом году 35 исполнилось, а я все в деский сад с вами играю. Продаю мотор, покупаю резиновую лодку, буду рыбку ловить с семьей и шашлычки жарить - мне что, больше всех нужно?
О_о
С чего ты решил, что я поучаю? Я тоже ждал этого проекта, но был разочарован его развитием. Терять время на детский сад тоже не вижу смысла, поэтому и не поехал. Тем более, что ты сам позиционируешь этот проект как детский сад, как выяснилось. Тогда к чему это все? Лови рыбу и не напрягайся :/