0 - 0
Давайте без перерывов хотите ставьте караулы хотите нет, но игра продолжается. А почему это тот кто у костра стрелять не может??? В обе руки весла взял и мивину наворачивает? Может еще и в писающих не стрелять ибо руки заняты ? %)
Согласен, что это не совсем удачная условность, но на полигоне могут быть отдыхающие и камуфляжи сейчас весьма распространены. Будет не игровая ситуация, если вы по ошибке расстреляете некомбатантов. Хотите быть в боевом режиме – ставьте караулы. Нет караулов – вас возьмут без боя.
4 - Да ерунда какая то получается, гнались за группой выслеживали, а те сели у костра и жрут, потому что у них обед и боевые действия нужно остановить...
Как раз останавливать то и не надо, если вы миновали караул или если его не было и подошли к лагерю ближе 20 метров – лагерь пал.
Пусть нормально работают караулы, что бы вовремя поставить всех под ружье, и бойцы лагеря успели занять позиции покинув 20 метровую зону.
5 - Пусть сначала попробует захватить, а то прям Рэмбо - подошел и захватил.
Повторюсь, расчет на то, что отдыхающие стрелять не будут, и вы можете к ним спокойно подойти без необходимости в них стрелять. Если это окажутся игроки – значит они пропустили противника, и вы можете требовать трофей.
6 - Убили всех, трофеи забрали, ну если захотели оставили, только мертвым они не нужны
Трофей – это корешок контрольно листа, просто так лаконичней. Не понял, что ты имел в виду.
По первым очередям ограничений не будет.
По убитым в ночное время согласен, так и пропишем.
У меня возникает важный вопрос: Игра планируется как суточный жесткий НОН-СТОП, или просто суточная игра рейдового сценария?
Игра нон-стоп, всего пара условностей, с переправой второй группы в повязках и 20 метровой зоной. Надеюсь про последнюю доступно объяснил.
0 - 0
Уууу ад и израиль, так и хочется взять спринга и ночевать в болоте как в фильме "Снайпер")))))
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];437267"]Уууу ад и израиль, так и хочется взять спринга и ночевать в болоте как в фильме "Снайпер")))))
Ты, как всегда, подшучиваешь )))
Мужики, без фанатизма. Там сама природа даст вам прикурить, а вы еще хотите дополнительных сложностей. Это всего вторая игра, и многие не знают полигон. Для примера - одна из групп на прошлой игре не смогла пройти участок под высоковольтными (он отмечен на картинке синим кружком) и запросила лодку для эвакуации, они просто сидели и ждали 2 часа. А все потому, что не привыкли к полигону, встретили жуткие заросли и застряли.
Мы с Дроном прошли нарисованный на картинке маршрут с 10-00 до 14-00. Я специально там прошел, чтобы проверить, можно ли. Тоже вляпались в заросли, сдали назад, приняли левее и прошли. А дальше по дороге, как по маслу :mrgreen: Успели покушать на привале. Длина - 15 км.
Ну и на карте бывают подвохи. Карта в этом году будет более подробная - с каждым походом мы добавляем в нее деталей. Я надеюсь, через пару лет у нас будет лучшая карта в мире :lol:
0 - 0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 - 0
Чего-то не вижу эту зарисовку?
0 - 0
Вопрос снят, мне в личку написали. Больше не буду зря клавиатуру стирать ))) Мне и без этого есть чем заняться ))) Только если кто-то не поймет правил - мы не будем на игре заниматься арбитражом, все разбирайте на полигоне сами. На обратной стороне карт будут напечатаны основные моменты правил.