0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];435205"]Судя по прошлой игре, там без джипиэса и подробной катры привязанной к этому жпиэсу делать нечего. Видимость до 20 метров. Днем только остановился сразу, поднимается рой москитов и начинает тебя есть. Я даже не представляю как там ночью. Вода, воды нужно много, лучше по выбрасывать с разргуза все шары, лоадеры фонари, рации, пистолеты, бронижилеты отцепить лишний подсумок - взять привод, бункер/механу остальное добрать водой шоколадом курагой, воды минимум 3 литра на человека. Пострелять получится только если орги соберут всех водном месте и в одно время. Обязательно заряженный телефон в презервативе и репеллент. Пару сухих носков трусов. В непромокаемом контейнере. Если брать мешки для форсирования то брать крепкие и большие. Потому как они рвутся от элементов снаряги и промокают моментально.
Вообще полигон экстремальный, даже не знаю готов ли я еще раз попробовать. ;)
Алекс, вот не знаю, на что это больше похоже - на рекламу или на антирекламу :) , но полигон ты оцениваешь адекватно ))) Мы впрошлый раз заманили тебя обещанием пляжа для некомбатантов, правда нехотя обманули ожидания ))) В этот раз даже не знаю, что обещать )))
По организации в этом году изменится то, что орги практически не будут вмешиваться в игровой процесс, никаких перебросок, подсказок или чего-нибудь в этом роде. Прошлая игра была пилотная, сами понимаете.
0 - 0
Алекс, вот не знаю, на что это больше похоже - на рекламу или на антирекламу :) , но полигон ты оцениваешь адекватно ))) Мы впрошлый раз заманили тебя обещанием пляжа для некомбатантов, правда нехотя обманули ожидания ))) В этот раз даже не знаю, что обещать )))
По организации в этом году изменится то, что орги практически не будут вмешиваться в игровой процесс, никаких перебросок, подсказок или чего-нибудь в этом роде. Прошлая игра была пилотная, сами понимаете.
Конечно реклама, для сумасшедших сукиных детей с приводами, и антиреклама для всех остальных :lol: :lol::lol:
0 - 0
Есть идея реализовать переправу по таким двум вариантам.
1. Если люди не хотят подвергаться обстрелу во время переправы они ВСЕ одевают повязки и переправляются. При этом если в процессе появляется противник, на любой стороне протоки, он может спокойно подходить и требовать корешок контрольно листа.
2. Если люди хотят полной реальности – они повязки не одевают (хотя приготавливают, нужно быть готовым ко всему) и могут вести боевые действия в процессе переправы. Ограничение только одно, если у переправляющегося зачехлен привод в него нельзя открывать огонь пока он не выйдет из воды. В свою очередь если он выйдя из воды по пояс берет в руки привод то рискует сразу же получить очередь. Ограничение служит только мерой ограничивающей поражение пакетов содержащих вещи.
Из этих условий следует, что на начало переправы либо все в повязка, либо без них. И как следствие, если в группе есть убитые в прошлом бою, придется им ждать респа прежде чем начать переправу, что бы не было путаницы в каком режиме группа форсирует преграду, реал или лайт ))))
Как вам такой выбор?
0 - 0
а может привода не берем,и из автобуса не выходим....
0 - 0
Я бы предложил всем переправляться в боевом режиме, просто не стрелять в плывущих или безоружных, а говорить им - "ты убит". Будет и реалистичнее, и гуманно. А если переправляешься с расчехленным приводом на пакете, надеясь отстреливаться - получишь очередь и претензий не предъявляй. Вот как-то так.
Просто в таком случае можно продуманно переправляться, отправлять разведку на ту сторону, организовывать прикрытие переправы - это интереснее, чем всем ждать, когда выйдет дядя из кустов и скажет - "вы все убиты". Выбирайте.
По поводу перемирий между командами в процессе игры и прочего - мы тоже не вмешиваемся. Есть задача победить, а как вы это сделаете - ваши проблемы.
0 - 0
Ну просто "ты убит" не говорит о том, что ты действительно можешь убить противника. Кончились шары, сел аккум, искупал привод, забита механа. Можно дать рядом очередь а потом сказать ты убит. Так как то реалистичней. Да и все равно все переправляются в очках.
0 - 0
Или такай схема:
Переправа в боевом режиме полюбому. Только не стрелять в плывущих людей с зачехленными приводами. В воде или при выходе из воды игроки сами решают выхватывать им привод и обороняться или сразу поднять руки и уйти в сторону, оценив свои шансы как безнадежные. Убивать голосом не будет нужды.
Надеюсь, бывалые рейдовики вернутся из пустыни и выскажут свое мнение. И вообще, джентльмены, высказывайтесь, надеемся на вашу помощь для принятия наиболее реалистично, но гуманного механизма переправы.
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];435404"]....Можно дать рядом очередь а потом сказать ты убит. Так как то реалистичней. Да и все равно все переправляются в очках.
Поддержу этот вариант. Золотая середина ИМХО
0 - 0
Я бы предложил всем переправляться в боевом режиме, просто не стрелять в плывущих или безоружных, а говорить им - "ты убит". Будет и реалистичнее, и гуманно. А если переправляешься с расчехленным приводом на пакете, надеясь отстреливаться - получишь очередь и претензий не предъявляй. Вот как-то так.
Просто в таком случае можно продуманно переправляться, отправлять разведку на ту сторону, организовывать прикрытие переправы - это интереснее, чем всем ждать, когда выйдет дядя из кустов и скажет - "вы все убиты". Выбирайте.
По поводу перемирий и прочего - мы тоже не вмешиваемся. Есть задача победить, а как вы это сделаете - ваши проблемы.
очень даже соглашусьььь ...
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:41 ----------
действительно пускай группа переправляеться... как хочет....,но переправа не считаеться тех. перемирием.