0 - 0
Товарисчи, а вы не думали, что заталкивая 100 шаров в эти мехи вы пружине жизни укорачиваете???
Я в них никогда больше 80 не забивал и не особо жалуюсь. Не спорю на шести-семи магазинах потери шаров внушительные, почти полторы механы, но признайтесь честно - кто из вас доживал до последнего магазина без похода в мертвяк не будучи в засаде (да даже и в ней)?
Как говриццо, ИМХО, может не стоит заморачивать свое содержимое черепных коробок зря?
Тем кто считает что данного производителя механы "не айс". Если сразу литники поснимать, пин - поджимающий шары нежно обработать натфилем и в конце-концов смазать пружинку качественным смаз.спереем. То работают они аки Часики. За полтора сезона, на первичной переборке/смазке, никаких проблем и по сей день.
0 - 0
ТС ты б с капитаном своим поговорил) у него СРЦ. и все жесть)
Славик - имеется в виду грамотный смазинг )
мехи смазывать вапщето надобно полюбому. просто не заливать их к ядрене фене, а разобрал почистил смазал, аккуратно протер.
микрослой смазки будет и его достаточно.
0 - 0
Я брызкаю силикон на тряпочку и труъ.
0 - 0
У меня было 8 SRC механ. магазинов АК74 (100 шаров). Ни разу 100ню ни в один с них не загнал, так 78 - 89. На приводе частенько случались не подачи и пропуски. После рекомендованной процедуры практически ничего не поменялось. А ещё механы ужасно трещат когда их заряжаешь. В общим я перешел на G&P механы AK74 (150 шаров) и все отлично.
ИМХО СРЦ просто обычный стандартный полуфабрикат быстрого розлива.
З.Ы. У меня привод АКС - 74И VFC. У кого такие же не вздумайте брать механы СРЦ, они подпружынивают ХОП и теряется компрессия.
0 - 0
В боевые перебирал, разницы никакой. В общим, не берите ..авно.
0 - 0
В боевые перебирал, разницы никакой. В общим, не берите ..авно.
Різниця є! Все залежить від того як підпиляти бойовий корпус. Це зрозумів випадково, коли одну вдалось зробити на ура (не бовтається у магазиноприймачі), а іншу трішки забагато підрізав, через це вона має неприємний люфт.
П.С. Можливо це "баг" саме Вашого АЕГа? Пробували Ваші механи на інших АЕГах?