1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Думаю, с белыми будет проще, но ещё есть время поправить ситуацию.
0 - 0
Могу попробовать привести жёлтые футболки, для команды за которую буду играть, так как смотрю что за Сильванию команда не набирается.
2 - 0
19 повідомлення
Ну смотри, собирается команда Британии, возможно, две команды СНГ. Возможно наберется по человеку от других стран, типа сборная мира. Так что уже весело. Главное - не забудь четверку :-)
0 - 0
Что берёт четвёрку? Ну у меня конечно есть но я думал что кто-то другой возьмёт мяч!
2 - 0
19 повідомлення
У меня четверки никогда не было. Пятерок хватает, но избавьте меня от транспортировки одной из них во Львов, пожалуйста. Реально места уже нет :-)
0 - 0
Ясно, вопрос с мячом решается в последнюю неделю. Я конечно если не забуду возьми мяч, могу и пятёрку взять но по правилам она не подходит. Ещё у кого-то есть возможность взять мяч?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Тут из заднего ряда подсказывают, что команда Её Величества будет выступать в штатных коричневых кулмаксах и DDPM шортах.
2 - 0
19 повідомлення
Была такая информация. Вот только вторая команда СНГ будет в оливковых футболках. А эти цвета сливаются уж очень.
0 - 0
Разберёмся ) по месту уже, если что можно майки снять на 1 игру с ними
2 - 0
19 повідомлення
Ясно, вопрос с мячом решается в последнюю неделю. Я конечно если не забуду возьми мяч,если не забуду, могу и пятёрку взять но по правилам она не подходит. Ещё у кого-то есть возможность взять мяч?
У тебя вопрос только в том, чтобы не забыть?