0 - 0
В этой теме задаем вопросы по непонятным пунктам и обсуждаем спорные моменты.
На основе обсуждения организаторы будут вносить поправки в правила.
0 - 0
Андрюх, большая просьба распиши поражение по ножам, и что не надо сразу орать посреди ночи "Мля, как они могли их пропустить!!!" и в таком духе.
И хотел уточнить такой момент, проверено на опыте, что люди от одиночного попадания, особенно когда не видят от куда прилетело, не уходят. Приходиться стрелять еще! А там лес, так вообще, ветка стукнула, птичка какнула и т.д.. Как бы этот момент обговорить?
0 - 0
есть правила ФСУ, чего там ещё добавлять? )
0 - 0
valerian, правила я прекрасно знаю, но когда начнется гавнотерка, и ползание на брюхе пойдет в (), будет не приятно. Были не хорошие примеры на 5 Чечне и не только.
"Убитый" ножом молча одевает повязку (включает красный мигающий фонарик) и уходит.
Так вот хотелось что бы вместо этого уходит, посидел на месте мин 10 и не полил движуху.
Не хочу далее продолжать полемику в этом направлении, последнее слово будет за Андреем, как организатором проекта.
0 - 0
Замечание не новое, и давно назревший вопрос. Но в первую очередь он возникает из-за НЕПОНИМАНИЯ отдельными игроками, что хоть это и игра, но надо же играть красиво ))) Поэтому и начинаются теркии и непонимания.
Разберемся, и найдем решение.
Сейчас вообще думаем заимствовать часть правил по системе поражения и поведению мертвых из ARW. Думаем, так сказать )))
0 - 0
Не увидел суммы взноса. Плохо смотрел?
0 - 0
Нет, Чижик, нормально смотрел.
Ориентировочная сумма взносов около 100 грн. считается еще, заранее то собирать не будем, вот и надо понять примерно сколько поедет...
0 - 0
"На игре разрешено применение гранат и растяжек на основе петарды (корсар-4 или ее аналогов по мощности) в картонном корпусе. Другие корпуса для гранат- не допускаются"
Андрей, а такиее гранаты с пена корпусом на основе "жуков" допускаются??? [ATTACH=CONFIG]24901[/ATTACH]
0 - 0
Не допускаются.
Просто этот ПВХ уж очень сильно зас***ет окружающую среду, и если с развалинами еще терпимо, то в лесу этот мусор вообще ни к чему.
0 - 0
А сама система имитации и инерционны заряд???
Если вопрос про "жук" то можно.