0 - 0
Вводную информацию читал.В играх данного жанра участвовал))
Тактику тщательно прорабатываем - тут не беспокойтесь;) и те же бубны нам нужны для ее реализации,собственно как и натуральным чехам нужны были объемные магазины.
Тем не менее бункер - "погремушка" применялся в лесу,хотя я тоже считаю что обмотка лентами более бесшумный и логичный вариант,но к сожалению страйкбольное оружие технически не позволяет этого сделать.Посему свои бункера мы внутри обклеили,чтобы не гремели заразы))
Смысл в ПКМ есть всегда - он просто для души))
Про спецназ точно знаю,что в Афгане брали темненьких ребят и не всегда русских,за Чечню не скажу.
Так мы и стараемся стать той стороной..))
0 - 0
по фотографии вверху:1)ствол будет обмотан и замаскирован + бубен + большой аккум сбоку приклада,что его сделает реально тяжелым,т.к. цевье у него металлическое,включая сошки.
2)костюм и рюкзак будут обшиты маск.сетью.3)форма будет монотонной хакки,как верх,тут я в зимнем,но принцип тот же,просто представте зеленые штаны))))
0 - 0
Пойду за Чехов поиграю. А то Русские уж больно сильные будут.
Противник /Команды которые уже подали заявки за Русских/ прекрасно знает полигон, большинство очень толковых и воевучих.
Нужна креативная составляющая и техобеспечение - чтоб Русским тут нанести заметный демаг.
Поэтому я пойду за Чехов. Не обижайтесь Русские - родные. На "Времени" вместе повоюем - а тут надо, чтоб у Вас противника хватало. Так для игры нужно иначе самим будет не интересно играть.
Я за ЧЕХОВ.
Паша-Тур
"Вымпел"
Симферополь
1
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]25804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25806[/ATTACH] обещанное фото)
0 - 0
Сигма
Красноперекопск
5-7чел
ФОТО ??? хотя бы эталонного игрока
[ATTACH=CONFIG]26034[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26035[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26036[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26037[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26038[/ATTACH]
Так же будут игроки со смешанными по типу камуфляжем (верх от одного, низ от другого, разгрузы от третьего =) )
Вооружение АК-серия.
0 - 0
Ну и я зарегаюсь с фото :)
[ATTACH=CONFIG]26017[/ATTACH]
Штаны: М65 вудланд.
Верх - футболка, возможно добавление куртки кзс
Разгрузка: TLBV
Вооружение АКС-74
Плюс будут антуражній головной убор, четки и т.п. )))
Понятно, что в зависимости от задач снаряга может меняться, но антураж блюдём ;)
0 - 0
Паша, уговорил....:wink:
Иду только потому, чтобы расширить возможности русской коалиции(чтобы не застоялись).
с ув.
единственная проблема-антуражный вид...одется, блин, не во что...
будем искать...
0 - 0
ЕЖИ - 4 шт
Севаст
низ скорее всего от горки, но в дневное время возможны олива, вудленд и дпм.
разгрузы тарзан и чиком.
Вопрос: ночёвка в полевом лагере?
0 - 0
ЕЖИ - это хорошо )))
Планируем ночевку в лесу, кто не захочет - может уйти к машинам.
Корнет, возьми с собой видео с "Грозного".
0 - 0
если в лесу, то может и пиротехника в палатки попасть и тд. А подобраться близко будет легко, тк народу мало- дозоры не поставишь нормальные