0 - 0
Никто не командует. Вот ты и будешь командовать - я могу проводником поработать - я досконально до камушка знаю полигон.
Иди за Чехов Макс - не думай!!! Меньше комфорта правда - больше скрытки, свободы маневра, засад, деверсий, обороны подвижной - это ЧЕХИ на этой игре.
При этом гемплее уже заявленных командах и условиях оживления - я так прикинул по быстрому на листике схемки - привязал к полигону - нужно соотношение не мешьше 1 к 2 ЧЕХИ к РУССКИМ. И то будет очень, очень тяжело.
Если Чехов будет в три раза меньше - нас раскатают в какашку - что не делай. Я поэтому и пошел за ЧЕХОВ и зову теперь туда всех толковых.
СДЕЛАЕМ РУССКИМ ИНТЕРЕСНЫЙ ИГРА :)
0 - 0
Команда клеймор, один я, постораюсь быть, если найду дорогу до полигона:lol: Форма: Горка-3 (КЗ);) Лифчик совдеп думаю сойдёт??? Все подходит
0 - 0
Тур, ё-моё, ну ты и эту тему переделал в тему "Вербовка из ВС РФ" :lol:
Если серьезно: к концу среды будет ясно по регистрации - возможны изменения в правилах для ЧРИ по оживлениям и лагерю. Русским скучать, думаю, не придется.
А кто заскучает - займется строевой подготовкой :lol:
0 - 0
Dogg, было сказано, что нужно выложить фото, мы и выкладываем:), дабы ни у кого не возникло претензий по поводу нашего антуража. Кстати, я не Белый :-P
Locky, таки ДА :D
сорри обознался ))
0 - 0
КСЗО "Шторм"
Евпатория
3 бойца
"Флора"
[ATTACH=CONFIG]26176[/ATTACH]
0 - 0
Уважаемые друзья!
Организаторы приносят свои извинения за потраченное Вами время и усилия.
Мы вынуждены отменить проведение данного мероприятия.
Если все получится – постараемся сделать такой проект осенью (летом горно-лесной Крым не лучшее место для массовых мероприятий в связи с высокой пожароопасностью).
Причина отмены мероприятия: недостаточное количество сил РФ. При том СООТНОШЕНИИ сил, которое есть сейчас, игра будет абсолютно провальной для сил РФ. Игра задумывалась с определенной концепцией, на данный момент достичь ее не получится.
Игра будет… позже. Так что все, кому эта тематика интересна, могут лучше подготовиться и проникнуться атмосферой.
Еще раз приносим свои извинения ВСЕМ, кто потратил время, силы, средства и т.д. на подготовку к игре.
Всех с Праздником – Днем Великой ПОБЕДЫ!!!
С уважением,
Кинг, Ким.