0 - 0
не хочешь ехать - не едь. хочешь - согласуй вопрос по телефону и едь.
Организатор не реконструктор ВС РФ. Он не обязан разбираться в тонкостях российских реалий. Написано же, Горка-3 допущена. Организаторы пока против цифрофлоры. Одень людей однообразно в ту же "горку Д", выложи фото сюда.
Михей, убрал негатив, оставил конкретику.
Все обговорили по телефону. Все нормально.
0 - 0
Если просто:
СМЕРШ разрешен, если команда в него снаряжена.
Горка-3 (Д,Е, и т.д.) разрешены, команда должна быть одета в одну цветовую гамму.
Броня и каски - любые до 2000г.
Цифра запрещена в любом проявлении.
Я не реконструктор ВС РФ и даже больше - я не стремлюсь быть реконструктором USMC. А вот советским Афганом занимаюсь серьезно и именно поэтому не считаю сделать сейчас возможным ХОРОШУЮ МАССОВУЮ РЕКОНСТРУКТОРСКУЮ игру по 1979-1989гг.
С Valerianом мы поговорили по телефону, вроде как поняли друг друга.
Тема создана для вопросов, их и надо задавать.
Если честно, то надеялся, что ответит Командир и штаб. Ну да ладно.
0 - 0
Что по поводу 6ш92 и ее вариаций (6ш92-5 например)? У меня большая часть команды в них, но 6ш92 это 2000год+ Проходит такой разгруз или не очень?
0 - 0
Веха, я тут много общался. :)
Подходит.
0 - 0
Повторяю.
Перед обсуждением боевой экипировки, выкладывайте пожалуйста фотографию бойца/бойцов в том виде, в котором они будут на проекте.
0 - 0
ДОПУСК ЕСТЬ
наши фото
одеты маскхалаты в цвете флектар-д он же север
разгрузки рпс смерш ак вог , скорпион, и такие как на фото
[ATTACH=CONFIG]24037[/ATTACH]
0 - 0
Регистрируюсь :)
Антураж на этот период б/д гарантирую (фото добавлю в сообщение чуть позже).
Внешний вид: "Горка 1", тельник, полевое кепи или "бандана" (косынка медицинская), пояс "а", общевойсковые берцы тех лет, АКС-74, РД или вещ мешок, ну и по мелочи: фляга общевойсковая 0.7 л, ракеты сигнальные, дым, ИПП, жгут...
[ATTACH=CONFIG]24649[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24652[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]24992[/ATTACH]