0 - 0
Вопросы по игре задаем здесь.
Если вам не ответили в течении дня, скорее всего ваш вопрос заинтересовал нашу Орг команду или ответить однозначно не получается, и он обсуждается.
>При участии в подготовительных работах взнос уменьшиться (1день -50% 2дня-100% +полевая
>кухня) кол-во помощников ограничено, заявки принимаются заблаговременно
[бодро бежит с лопатой, прячет ложку за сапог] Чего делать, где, когда?
Среда-четверг копать, набивать, таскать, собирать, разбирать, тягать Аццки тяжелый АгроФитнес по подготовке полигона.
Могу помочь субота и воскресение...
Звоните по телефону О5О З2б 79 8б все обсуждаемо.
если первого ну никак не получится приехать возможен ли заезд и "подключение" к игре утром второго?
Да конечно
0 - 0
при заезде 2-го числа величина взноса изменится?
0 - 0
Я видел твой вопрос на региональном форуме. Пока обсуждаем.
0 - 0
Приветствую!
1. Заезд на полигон 31.05.12
возможен ли заезд 1.06,поезд всеравно приезжает около 2.00 ночи,и возможен ли 1.06 трансфер на полигон?
2.Игровые паспорта будут выданы?
3. я так понял что игра
Старт игры 1.06.12 15:00
Конец игры 3.06.12 12:00
идет нонстоп грубо говоря два дня?
4. при ранении наматывать весь бинт или частично? т.к. в правилах не совсем ясно
0 - 0
1. Мы сможем вас принять, не раньше 31го мая. Да доставим, возможно придеться подождать на вокзале до 30минут.
2. Да об этом чуть позже в правилах :) Хотя и сейчас есть.
3. Да игра нон-стоп без перерывов, полевая кухня будет, меню обновиться позже.
4. 2-3 витка достаточно, по желанию можно и весь бинт :)
0 - 0
1. 30минут это вообще не время) темболее поезд 142 приезжает к вам в Дебальцево в 2.50 ночи,так что думаю вообще до утра будем ждать))
3. палатки можно будет ставить в жилом лагере?(мало ло вдруг вздремнуть захочеться :))
4. лояльные у вас правила))
0 - 0
1. до утра нет :) Хотя хз во сколько рассвет :).
2. Да будет 2 лагеря один жилой неигровой, возле машин, второй в городе, на свое усмотрение.
0 - 0
в правилах написано что оплата взноса на игру до 15 мая 170грн,если оплатить,а дата перенесется на Июль и она уже не устроит,деньги будут возвращены?)))