0 - 0
Gekata, не думаю, что это кустарный броник.
Ну во первых, в конце альбома который предоставил KING, представлены фронтовые фотографии бойцов в этом бронежилете, я их продублирую:
[ATTACH=CONFIG]52504[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52505[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52508[/ATTACH]
Как видно он не единственный в своем роде, и исходя из этого он уже не может быть кустарным переделом, скорее всего это переходной вариант 6Б2-6Б3, или ранние 6Б3...
Во вторых, кустарный броник вряд ли смог бы попасть в таком отличном состоянии в личную коллекцию к Андрею, ибо такие вещи делаются если не в единственном экземпляре то как минимум очень ограниченной партией по заявкам нуждающихся...
King, через тебя их много прошло, или это единственный?
П.С. Был еще облегченный вариант 6Б3, разрабатывался для артиллеристов, я его ни разу не видел, возможно это он...
0 - 0
Может и не кустарный в прямом смысле этого слова, но его официально нигде нет, ну нет о нем информации в официальных источниках - ни тех. характеристик, ни кем выпускался, ни куда поставлялся. Может как эксперименталку обкатывали - не спорю. Но, если сейчас допустим - будут постоянные "вариации на тему" и скатимся к невразумительным репликам
0 - 0
Вообще по правилам реконструкции по 3 фото есть право ношения того что на них указанно.
0 - 0
Использовать на игре не призываю никоим образом, хотя бы потому, что он бестолковый. Лучше или 6Б2 или 6Б3.
Спасибо за понимание:)
0 - 0
Палатки армейские на базе ОКСВА от организаторов будут? Вода будет? Транспорт игровой? Подвоз от трассы до полигона будет?
0 - 0
Я не орг и не знаю про некоторые вопросы, НО:
1. Про воду - при желании от любой точки полигона до родника с чистейшей водой метров 500-600, это если мы говорим про долину, и с горы к нему ходить не надо.
2. С трассы от остановки общественного транспорта в с. Перевальное до обычного для этого полигона места сбора 15 минут шагом с рюкзаком (проверено лично :) )
0 - 0
На местах базирования оксва вы не найдете ровного места площадью в квадратный метр, не говоря уже о месте для палатки, тем более армейской.
а вообще хорошие охотники за караванами обычно на задание берут не только палатки, а еще и дачи на колесах. Родина придумала плащ палатки специально чтоб вы не задавали таких вопросов.куда вообще мотрит особый отдел...
воды там целая река, а общественный транспорт ходит прямо на полигон...но если надо будет-подвезем
0 - 0
Карту проезда на полигон дайте пожалуйста.
По возможности спутниковую карту самого полигона и его границы.
0 - 0
УРА, УРА!!!!!!!!!! ИГРА БУДЕТ)))))))))