0 - 0
Тоже верно...зилок конечно прокатит 300метров а заплатим по 10000000грн))...смысла конечно в нем нет на такие дистанции смешные...другое дело туда в малину если...мол прошла разведка за минут 15 до колонны...потом сама колонна и там по малине можно нормально от "заставы" проехаться...а потом там подъемы есть на высоты...ну в принципе как будет так будет)...
0 - 0
Ирина, я думаю немного нужно тему поменять, ведь если я правельно понял мы обсуждаем мероприятие, а не проект.
Если мероприятие проводится, как реконструкторское, то уже сейчас необходимо выложить требования на минимальный комплект для подразделений ОКСВА и "оппозиционеров", чтобы данное мероприятие не превратилось в "бал-маскарад" по мотивам войны в Афганистанене на период 1979-89 годов. А главное чтобы люди четко поняли, что если не дотягиваешь до уровня минимального комплекта, то приходи в следующий раз, когда будешь готов.
0 - 0
Если мероприятие проводится, как реконструкторское, то уже сейчас необходимо выложить требования на минимальный комплект для подразделений ОКСВА и "оппозиционеров", чтобы данное мероприятие не превратилось в "бал-маскарад" по мотивам войны в Афганистанене на период 1979-89 годов. А главное чтобы люди четко поняли, что если не дотягиваешь до уровня минимального комплекта, то приходи в следующий раз, когда будешь готов.
Завтра вывешу требования. Но! Это ПИЛОТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. И если серьезных недочетов во внешнем виде не выявится, то на него вы сможете поехать. На мероприятии будут (я очень надеюсь) реконструкторские команды и клубы, которые послужат эталоном к чему нужно стремиться. Вот и будет время до следующего мероприятия собрать правильный полный комплект.
0 - 0
Пожалуйста вывесите схему доезда (жд из Киева).
0 - 0
Завтра вывешу требования. Но! Это ПИЛОТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. И если серьезных недочетов во внешнем виде не выявится, то на него вы сможете поехать. На мероприятии будут (я очень надеюсь) реконструкторские команды и клубы, которые послужат эталоном к чему нужно стремиться. Вот и будет время до следующего мероприятия собрать правильный полный комплект.
Ирина, если честно, то тогда не пойму в чем заключается реконструкторское мероприятие? Чем оно отличается от страйкбольного?
0 - 0
Я прекрасно понимаю подтекст вопроса - нельзя допускать НИКАКИХ послаблений дресс-кода, ведь именно это хотелось озвучить?
В дальнейшем именно так мы и будем поступать. А сейчас это "проба пера" - ребята должны посмотреть, почувствовать себя в этой теме. Собрать полный комплект - сумма немалая. Далеко не у всех так хорошо с деньгами, чтобы позволить себе покупать комплекты, которые потом будут валяться в кладовке за ненадобностью!!! Если человек "заболеет" темой, то он все соберет, но требовать это на пилотное мероприятие считаю неразумным и вредным. Наша задача привлекать людей в тему, а не отталкивать их, верно?
0 - 0
Не смею спросить а в чем собственно вы видите чудовищные послабления чтоб не называть это реконструкцией а называть именно страйкболом...я просто может не силен в реконструкции...
0 - 0
Будем ждать требований по форме одежды, а там видно будет. :)
0 - 0
Пожалуйста вывесите схему доезда (жд из Киева).
На ж/д из Киева до ж/д в Симферополе.
От ж/д вокзала в Симферополе прямая маршрутка до пос. Перевальное. Есть как проходящие насквозь (в Алушту, Ялту, Рыбачье, Малореченское), но эти жадные дюже, так и до конечной в пос. Перевальное (цена проезда около4 грн). Еще можно оттуда же на троллейбусе -вариант тот же, что и с маршруткой.
Место отправления - от башни с часами на ж/д вокзале. Не ошибетесь.
0 - 0
мы тоже заинтересованы принять участие в данном мероприятии. после общего командника подадим заявку на допуск.