0 - 0
Валентин, не совсем понимаю о чем идет речь? Или вас не правильно информировали или я чего-то не понимаю!Попрошу также объяснить, что не так с нашим внешним видом было, что организаторы так долго думали допускать наш клуб или нет?
0 - 0
Я не занимаюсь допуском по внешнему виду.вопрос не ко мне...
0 - 0
Господа, правильно ли я понимаю, что пометка "- ДОПУСК", поставленная г-жой Гекатой 5 мая в 13.47 означает, что "Сарбоз" не получил допуск на игру? Если да, то озвучьте, пожалуйста, причину - дело в том, что участники клуба готовились к этой поездке и если сложилась такая вот странная ситуация, они имеют право знать причины отказа. Если же я что-то понял не так, в любом случае прошу внести ясность.
0 - 0
На сколько я понимаю, пометка "ДОПУСК" означает, что вы допущены ;)
ИМХО ваш внешний вид нравится.
0 - 0
Просто смутил минус перед словом "допуск", из-за этого в подразделении расползаются вредные слухи, и мне, как политработнику, хотелось бы их пресечь на корню, заручившись четким ответом организаторов )
0 - 0
Не думаю, что это "минус" скорее обычное тире...
Но конечно же лучше дождаться ответа организаторов, а то "минус" получим к карме за флуд :)
С ув.
0 - 0
Ребята, а Вас не смутило, что слово Допуск стоит у ВСЕХ ? Или мы с Валентином всех недопустили и играть будем вдвоем?
Товарищи! Вы допущены к проекту!
P.S. "Господа все в Париже" (с)
0 - 0
Спасибо за разьяснение. Выше я описал что смутило, потому и задал вопрос. Еще раз благодарю!
0 - 0
Скат
Симферополь
ОКСВ
1
Я слева
Допуск
0 - 0
Скат
Симферополь
ОКСВ
1
Я слева
Я его знаю, служили вместе :)
[ATTACH=CONFIG]52763[/ATTACH]
Старший прапорщик Батя готов к убытию в очередную "командировку за речку" (на фото крайний справа)
[ATTACH=CONFIG]52762[/ATTACH]