0 - 0
Что по поводу засветки выстрела ночью. Считаю что для реалистичности и динамики засветка просто необходима.
Могу предложить два варианта:
1. Засветка светодиодом или подствольным фонарем.
2. Использование трассиров.
тема клевая но вот бы поиметь общедоступные варианты поимения на ствол! пошел купил занедорого, не у всех есть желание- возможность делать самопал
0 - 0
тема клевая но вот бы поиметь общедоступные варианты поимения на ствол! пошел купил занедорого, не у всех есть желание- возможность делать самопал
Всё просто, вечер покумекал с паяльником и готово. А вот пойти купить светодиод, сопротивление, проводов, сесть вечером за привод - это нужно себя заставить (по себе знаю). Но игра с засветкой того стоит, ты выжидаешь до последнего, стреляешь по цели, а не наверняка, заранее готовишь позицию и пути отхода. И бой получается скоротечный, но злой и удовольствия от него не в пример больше чем лупить по площадям на звук.
0 - 0
яж не против но иногда проще заплатить за готовую вещь. каждый должен заниматься своим делом!
0 - 0
Помойму Спирит продавал такие светляки, стоили не помню сколько, не дорого, крепились изолентой с наступлением темноты, удобная штука :)
0 - 0
Помойму Спирит продавал такие светляки, стоили не помню сколько, не дорого, крепились изолентой с наступлением темноты, удобная штука :)
Можно ссылочку на производителя?
0 - 0
Сегодня разговаривал со Спиритом, сказал, что сейчас не делает их, нет времени
0 - 0
Такое вот тактическое уточнение. Боец, ставший зомби, должен учитывать такой тактический момент как расстояние ведения огня??? Или если тебя в здании накрыли дымы, а ты с пулеметом, то мозг отключаем и очередью в упор педулим всё, что движется???
0 - 0
Такое вот тактическое уточнение. Боец, ставший зомби, должен учитывать такой тактический момент как расстояние ведения огня??? Или если тебя в здании накрыли дымы, а ты с пулеметом, то мозг отключаем и очередью в упор педулим всё, что движется???
Зомби не зомби, а на это есть правила игры, которые запрещают это делать :).
0 - 0
Если найдется такой "зомби", то я думаю, убивать его будут в том же стиле - ногами, прикладами и в конце разрежут бензопилой.
Отыгрышь, отыгрышем но мозги выключать не надо.
0 - 0
Жека, распиши правила по ранениям, контузиям и т.д. а то в основной канве ничего этого не нашел