0 - 0
Как то страно тихо.
Подозрительно.
Или игры не будет?
0 - 0
Присоединяюсь к вопросу :) игра будет ?
0 - 0
ИГРА БУДЕТ! БЕЗ ПАНИКИ! ВСЁ ХОРОШО!
НЕ ЗАБЫВАЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!
0 - 0
Ким спасибо, успокоил, готовимся :)
0 - 0
Можно по хозяйственной части: живем самостоятельно (лагерное оборудование брать)?
0 - 0
вопрос по авто!!!!! как унечтожаються:?: с кокой скоростью передвигаються по полигону :?: можно по гуманней прописать уничтожение транспорта например граната фугас или растяжка :?:не хотелось обратно домой ехать с разбитой фарой или без стекла от выстрела снайпера:lol:
0 - 0
Военные педалят только людей с оружием или любого человека, на котором есть снаряжение и т.д. ?
подробно по этому вопросу будет расписанно в ближайшие дни.
Как на счёт пиротехники?
Исходя из последней погоды, возможно травка подсохнет, возможны возгарания.
Пиротехника разрешена по стандартным правилам.(гранаты ТОЛЬКО с чекой и горохом!)
Возможно не увидел:
- Игра на: куче механ или один бункер / только механы / нет ограничений
сколько угодно чего угодно! хоть ведро с шарами за спиной, и связка из 3х калашей в руках!
То же есть вопрос к орг. составу. Или я слепой или этого действительно не написано: допустим ли фотограф? Есть парниша, хочет пофотографировать. Если да, то какие требования?
фотографы игровые, на общих основаниях. Если фотограф проф., сделает много хороших фоток, то взнос возвращается после игры, при условии предоставление отснятого материала оргам.
Можно по хозяйственной части: живем самостоятельно (лагерное оборудование брать)?
ТАК ТОЧНО!
вопрос по авто!!!!! как унечтожаються:?: с кокой скоростью передвигаються по полигону :?: можно по гуманней прописать уничтожение транспорта например граната фугас или растяжка :?:не хотелось обратно домой ехать с разбитой фарой или без стекла от выстрела снайпера:lol:
По технике напишу в ближайшие пару дней!
С ув. орг. комитет.
0 - 0
Был на этом полигоне в прошлом году, мне очень понравилось. А вот девочки припёршиеся за компанию испытывали некий дискомфорт из за нехватки чётко обустроенного туалета, и собственно вопрос будет ли такое сооружение на этой игре ??
0 - 0
Что по поводу засветки выстрела ночью. Считаю что для реалистичности и динамики засветка просто необходима.
Могу предложить два варианта:
1. Засветка светодиодом или подствольным фонарем.
2. Использование трассиров.
0 - 0
Был на этом полигоне в прошлом году, мне очень понравилось. А вот девочки припёршиеся за компанию испытывали некий дискомфорт из за нехватки чётко обустроенного туалета, и собственно вопрос будет ли такое сооружение на этой игре ??
БУДЕТ!
Что по поводу засветки выстрела ночью. Считаю что для реалистичности и динамики засветка просто необходима.
Могу предложить два варианта:
1. Засветка светодиодом или подствольным фонарем.
2. Использование трассиров.
На некоторых проектах подсветку используем, но не в данном формате... возможно, в дальнейшем- будем вводить..