0 - 0
Я надеюсь с инженерами проведена беседа и они не будут слегка тупить как на той игре ;-)
0 - 0
Я надеюсь с инженерами проведена беседа и они не будут слегка тупить как на той игре ;-)
Роль инженеров уменьшена, все вышки работают автоматизированно, есть 2 кнопки, красная и синяя. Инженеру нужно лишь нажать на ту или иную кнопку. Находиться на самой нефтевышке инженеру нет необходимости. Инженер большую часть игры будет лишь собирать артефакты спрятанные в разных частях полигона. Назначаться инженеры будут из приехавших игроков добровольцев, так же как и медики.
Так что в беседе нет необходимости.
0 - 0
ну и отлично, мы с Белой Гвардии собираемся, будем человек 6-8 наверно, на днях командир точно напишет.
0 - 0
ну и отлично, мы с Белой Гвардии собираемся, будем человек 6-8 наверно, на днях командир точно напишет.
Буду рад видеть на игре, пишите о регистрации в личку ;)
0 - 0
А кто за русских будет? Может сразу командира выберем, что бы подготовится как то было время???
0 - 0
Вадимир,а еще по поводу ранений: во время состояния "ранен" повторное попадание убивает или нет?
0 - 0
Вадимир,а еще по поводу ранений: во время состояния "ранен" повторное попадание убивает или нет?
повторное попадание = "СМЕРТЬ" :)
ps К сведению! Скорее всего команды с расцветкой униформы DPM будут играть за СОЮЗ
0 - 0
повторное попадание = "СМЕРТЬ" :)
ps К сведению! Скорее всего команды с расцветкой униформы DPM будут играть за СОЮЗ
а в цвете DDPM ?
0 - 0
а в цвете DDPM ?
Если будете по полному прикиду, за НАТО :)
0 - 0
СК "Грифон",нас 4 человека за Союз.