0 - 0
всем огромное спасибо за игру,все молодцы,всем очень доволен,жду продолжения!!
очень не понравилось наше командование со стороны РФ...
кстати видел несколько девушек с фотоаппаратами,очень жду фото))
0 - 0
всем огромное спасибо за игру,все молодцы,всем очень доволен,жду продолжения!!
очень не понравилось наше командование со стороны РФ...
кстати видел несколько девушек с фотоаппаратами,очень жду фото))
Прошу конкретики, что именно не понравилось?
Наверно тем что заставлял выполнять приказы по обороне точек, потому что некоторым только педулово подавай да водку, за остальное думать не хотят!
0 - 0
ребята после драки кулаками не машут на полегоне надо было выяснять все отношения а то как всегда устроят тут форумные войны
0 - 0
Интересно , а чем командованию насолил мы ?
0 - 0
Интересно , а чем командованию насолил мы ?
тем что просто играли в свою игру!
только один раз я поставил задачу, вы её выполнили и благодаря этому, отвлекая на защиту бочек противника, мы взяли другую точку быстро и без боя. За это я вас поблагодарил. Больше вы на связь не выходили, задачи не выполняли. Несколько раз вызывали огонь на себя дружественных команд, отвлекали другие команды из-за того что связи с вами не было и я толком не знал где вы и что делаете. На второй день на построение не присутствовали, новых частот не получили, общую задачу не обговорили. Я честно говоря был на много лучшего мнения о вашей команде. А вашему снайперу который рыжий вообще надо учится манерам и здравому мышлению. Мы проползли под базу противника, он идет "типа мертвый" нас фонарем засветил, начал что то доказывать, возмущаться, очень не профессионально.
0 - 0
Н.Л.Н.З. и Антитеррор! Раз уж вы решили играть в войнушки, извольте соответствовать - нравится вам командир или нет, приказы не обсуждаются. Раз вы умеете командовать лучше, ждем командира от ваших команд на следующих играх. А за ту самодеятельность что вы устроили, по законам военного времени, пуля в затылок положена.
И что самое худшее - организаторы в начале игры балансируют силы по кол-ву людей (поровну) и кто же знал, что из 30 чел. 8 будут играть в какую-то свою игру!
0 - 0
После поставленной задачи ,которую мы выполнили, была твоя команда оставаться на той же точке , что мы и сделали дальше отстреливая противника . в бою перешли на свою частоту потом также пытались связать с тобой и безуспешно . А про дружественный огонь это вообще отдельная история ,кто вам виноват что вы не отличаете своих от противника ! Ведь это вы застрелили нашего бойца!
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:11 ----------
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:13 ----------
Н.Л.Н.З. и Антитеррор! Раз уж вы решили играть в войнушки, извольте соответствовать - нравится вам командир или нет, приказы не обсуждаются. Раз вы умеете командовать лучше, ждем командира от ваших команд на следующих играх. А за ту самодеятельность что вы устроили, по законам военного времени, пуля в затылок положена.
И что самое худшее - организаторы в начале игры балансируют силы по кол-ву людей (поровну) и кто же знал, что из 30 чел. 8 будут играть в какую-то свою игру!
Против командира я ничего не говорил это ты не по адресу
какая именно самодеятельность ? Мы выполняли приказ
0 - 0
Интересно чьи приказы вы выполняли??))) На игре, связь и время это половина дела! На частоте было слышно всех, кроме вас. Зачем уходить на свою частоту?? Все кто хотел связаться с Хохлом, это сделали без проблем.
2-й день вообще - цирк. Оказывается, вы взяли 2-ю точку и держали её час или два, но не могли доложить об этом - т.к. не знали нужной частоты, т.к. ВАС НЕ БЫЛО НА УТРЕННЕМ ПОСТРОЕНИЕ ВООБЩЕ! )))) почему?? Я даже не знаю что тут еще можно добавить, нет слов.)))
0 - 0
Интересно чьи приказы вы выполняли??))) На игре, связь и время это половина дела! На частоте было слышно всех, кроме вас. Зачем уходить на свою частоту?? Все кто хотел связаться с Хохлом, это сделали без проблем.
2-й день вообще - цирк. Оказывается, вы взяли 2-ю точку и держали её час или два, но не могли доложить об этом - т.к. не знали нужной частоты, т.к. ВАС НЕ БЫЛО НА УТРЕННЕМ ПОСТРОЕНИЕ ВООБЩЕ! )))) почему?? Я даже не знаю что тут еще можно добавить, нет слов.)))
Волшебство:) мы слышали только хохла
Уходить на свою частоту чтоб корректировать друг друга так как одна рация фрс
да мы на второй день взяли вторую точку и долго держали
0 - 0
вообще то после взятия второй точки я лично много раз просил подкрепления на 2 точку пока не умер.штаб знал что точка наша .а антитерор во всю оказывал сопротивление врагу . хватит клавеотурных боталий почему на мести не предъявили.