0 - 0
Так в цеху я вас в спину вибив. :D
До того моменту мене ще не разу не вбили.
І в лісі б помстився, якщо не завяз в бою зі своїми. Обманщики, сказали що не на штурмі і почали обстрілювати. Ще 1 вибив. (допоміг вам) :lol:
Нема за що вибачатись. Я ж одразу написав, що зла не тримаю. І за ту гру отримав задоволення. Бо пограли на славу :D
0 - 0
Ну вот и закончились горячие споры и приятные воспоминания , а теперь анонс, который я хитро сдвинул вниз темы :lol: :
16 -10- 2016 Рясне , Химсельмаш.
сбор 10.00
брифинг 10.30
старт предположительно 11.00.
+ брифинги сторон для планирования операций - выделим столько времени, сколько запросят командиры .
Чистого игрового времени , без брифингов - 4 часа. взнос на пиротехнику, скотчи и электронику - 10 грн.
В игру можно будет вливаться со временм для опоздавших, но через организаторов на парковке, потому как для правильной балансировки сторон запизданцев будем раскидывать поровну за синих и за красных.
Скотч для маркировки - обязателен, повязки оранжевые для убитых - тоже, у кого нет, могут купить на построении.
Пиротехника разрешена любая, как и пульки и прокат - будут. Обращаться в личку или скайп alex_sas_22
Сценарий : "Прорыв".
две стороны: Оборона - синие и штурмующие - красные. Маркировка - скотч для обоих сторон и флаги будут.
Синие занимают обьекты на территории, всего 4 оборонительных обьекта, на момент старта игры силы синих равномерно распределены по всем обьектам. После старта можно перераспределять силы. Мертвяк синих за забором ( южная сторона) , выход раз в пол часа.
Красные стартуют с парковки это их первая точка оживления и из штаба (обьект красных) двумя равными колоннами. На старте красные знают только про 2 из 4 обьекта синих, остальные нужно будет найти. Задача красных - уничтожить все обьекты синих, при помощи взрывного устройства ( наша известная бомба + пиротехническая добавка), таймер бомбы установлен на 15 минут.
Синие могут отбить обьект, если он ещё не взорван. Если на обьекте установлена бомба и активирована, синие могут её деактивировать, предварительно узнав код деактивации в штабе красных, его местоположение известно - цех. При захвате и подрыве красными - обьекта синих, эта точка становиться дополнительным мертвяком для красных. (выход каждые 10 минут)
Результат игры - у кого на конец боёв будет больше точек под контролем. Штаб красных(штурмующих) тоже считается игровым военным обьектом и при захвате синими кода деактивации бомбы - приплюсовывается очко синей команде. То есть всего 5 обьектов и 2 доп задания и ничьей не будет.
Карты (разные) на брифинге - командирам, не всю информацию друг о друге они получат на старте. + будет по 1 дополнительному заданию квесту для стороны в конвертах.
Можно выбирать стороны , если зарегистрироваться в первой десятке.
0 - 0
The Unit +/-5
За синіх (оборона)
0 - 0
Хто підкине або з ким можна зустрітись для совмісного руху на гру( Я в перше, маршруту не знаю)